Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Печеный лук, покоривший мир от Джейми Оливера

  1. #1

    Icon14 Печеный лук, покоривший мир от Джейми Оливера

    Испробовано, НЕРЕАЛЬНО ВКУСНО!!!!!!!



    «Фууу..лууук..беее..»
    Если Вы попробуете ЭТОТ лук от Дж. Оливера, Вы больше так НИКОГДА НЕ СКАЖЕТЕ!!!
    Сам Джеми скромно пишет о нем так: «Вот он. Наконец-то я нашел его, лучший луковый номер на свете. Блистательно, сокрушительно! Я подаю его с треской, но он не менее волшебен и с печеной курицей. Попробуйте это немедленно!»



    Ингредиенты:
    4 шт. репчатого лука
    8 полосок бекона
    40 г сыра «Пармезан»
    8 ст. л. сливок 33%
    4 веточки розмарина
    2 зубчика чеснока
    40 мл оливкового масла
    Щепотка морской соли
    Черный молотый перец – по вкусу


    Как готовить:

    Очищенные луковки опускаем в кипящую воду на 15 минут.

    Затем, чуть остудив, срезаем с луковиц верхушки и нарезаем их мелким кубиком. Вынимаем сердцевинки, тоже нарезаем кубиками.

    Теперь мелко режем чеснок и обжариваем с кубиками лука на оливковом масле. Добавляем натертый сыр и розмарин. Вливаем сливки, солим и перемешиваем. Соус готов, ему надо немного настояться.


    Теперь начиняем луковки соусом.

    Аккуратно оборачиваем беконом и скрепляем веточками розмарина.

    Сверху посыпаем тертым сыром и отправляем луковицы в разогретую до 200 С духовку на 10 минут.

    Все! Готово! Подаем на стол… Пробуем …Восторгаемся…

  2. #2
    Спасибо за рецепт - обязательно надо попробовать. Я вообще оочень люблю его рецепты. Ооочень простые, доступные, вкусные...И, что для меня самое важное, очень быстро говорятся.

  3. #3
    Юля, каким тертым сыром сверху посыпали?

  4. #4
    Alina, пармезаном.

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •