Очень милая расцветка:)
Вид для печати
Очень милая расцветка:)
А я люблю такие ...*Вырви Глаз*:95cfe7b4c8a19b4eb94:smile42::t2809:...Х отя вроде и считаю(сь) не лишенной вкуса дамой , но вот цветы обожаю ... ну прям вульгарно разукрашенные ...И огромные , к тому же ...мурейская мелочовка - это не мое , а вот последние наработки Линды и Пушпы заставляют нервно колотиться сердце и рука тянется пересчитать оставшиеся после последнего заказа медяки и тут же вбабахать из в семки от Линды :c69d40c60959decec0a
Ну вот я и пишу, вкусы разные, главное, чтобы цветы хозяйку радовали:), убирая из жизни хоть часть серости...
[QUOTE=Arachne;14405]Расцветка весьма тривиальная
Ничего себе тривиальная!! Она прекрасна!!:497a42ba4537df3db58
:5b31536f9c64b1a815c я конечно, сильно извиняюсь, мелочевка это до какого размера???
Moorea Glamour (20 см) & Moorea Merveille Fantasy (23 см) и я думаю, что это не предел, потому как кусты еще молодые
http://f1.s.qip.ru/KQUSYUUg.jpg
Шикарно!!! Вот это Гламур!!!
Moorea Merveille Fantasy (23 см) какая прелесть!!!
Очень красивое цветение и фотки тоже чудо, как хороши.
Да у всех есть и большие, и мелачевка, это наверное мой нелюбимый размер 12см, хотя на 12см Midnihght Frolic я бы посмотрела.
Барышни , не серчайте , если ляпну что то не совсем то :smile156: , я ведь сразу написала , что гиболюб я совсем юный :smile156:и у меня только-только закончился ( я надеюсь) период * гребу все , что под руку подвернулось* :s0317:, мои три мурейца махонькие и невзрачненькие ( ну не повезло) А Moorea Merveille Fantasy конечно роскошен , крупненький и яркий , как раз в моем вкусе , так что буду знать , чего хотеть на будущее :smile:
... Аллочка , да он и так красавчик :s0317:, первое же цветение в точном соответствии в каталожным фото , просто у меня уже несколько гибов в такой цветовой гамме и , конечно , после Эвэлин Ховард , фото которой у меня на аве ( 25 см) Акапулько ( 19 см) ну не то что бы не впечатлил , я ведь знала , каким он будет , но и не ударил по нервам наотмашь , как сделала , например , Зеленая Земля , которая на Хидденовсом фот , по большому счету , не комильфо :smile:, а у меня процвелтает такими роскошными рюшистыми цветами , что не могу оторваться каждое цветение ....вот как то так ...
Izium, Аня! Ваш Moorea Merveille Fantasy просто великолепен! По-моему, он очень похож на Moorea Baby Moon или я ошибаюсь?