юлечка, а из первых заказанных в r2 ещё стоит ждать или их уже точно не подтвердят? знать бы точно, то можно успеть в нидерландах перезаказать кое что.
Вид для печати
юлечка, а из первых заказанных в r2 ещё стоит ждать или их уже точно не подтвердят? знать бы точно, то можно успеть в нидерландах перезаказать кое что.
Karida, Какие вас интересуют? некоторые не подтвердили т.к. не набрали кратность. У нас сейчас другой менеджер, можно попробовать перезаказать.
Если будете писать сорта которые хотите перезаказать обязательно пишите - повтор заказа.
Спасибо большое, я тогда подпишу под ними, что это повторить заказ. А с какого числа нужно пересмотреть? У кого то подтверждены дешевые сорта, которые мне уже не подтвердили.
Karida, нам еще не подтвердили 1 отправленный заказ. Давайте дождемся и потом будет повторно уточнять
Сейчас пока ничего не исправляйте, иначе я потом концов не найду.
Меня Mandaleen интересует. Судя по тому, что другим заказчикам дали только 10 штук, вопрос о кратности не стоит...
Натали02, вы написали в заказ из Нидерландов такие же сорта как и в этом заказе. Вам они нужны в двойном экземпляре? или вы просто не дождались подтверждение здесь? например
Majesty's Bonnet
---------- Сообщение добавлено в 22:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:47 ----------
mmshn, вопрос о кратности стоит на дешевые сорта!
Да, этот 28.
нам не дали Mandaleen
Юля ,напишите каких сортов не хватает до кратности ,может добрали бы.