-
Юля, можно смело брать несколько)))
пы.сы. так как она у меня в любимках, я особенно пристально наблюдаю за ней , она ещё и зимует отлично, весной вообще нечего резать было-в каком виде уложила, в таком весной и открыла, и ИО не подцепила, хотя у меня в этом году была эпидемия инфекционного ожога и многие розы пострадали.
Короче говоря, роза из разряда "займи, но выпей", в данном случае " займи, но бриозу купи"
вот честно, как по мне,у неё нет никаких недостатков ,с какой стороны не рассматривай) буду её хвалить всем своим знакомым , пока плешь не проем)
-
еще отправила на бронь,
Ali Dorate ( Baraldo ) - 5 шт - 1 добрать
Briosa ( Barbrio ) - 10 шт - 1 добрать
штамбы
Blue Monday - 1
Burgundy Iceberg ( Prose ) - 1
Just Joye 1
Moonstone ( Wekcryland ) -2
Scentimental ( Wekplapep )-1
Valencia- 1
Wildfire ( Jacdouse ) - 1
-
Юлечка ,прошу внести изменения в табличку, было бы наглядно :prodano:
-
Юлечка, вычеркните, пожалуйста, у меня из общего списка сорт Accademia ( Baracc ) 12,60 €, он всё-равно ещё не набрался.
http://floraldreams.ru/threads/872-%...ll=1#post46931
-
Машуль, скажи Бриоза какого роста? Сколько кустов в яму сажать? Может она за почвопокровную сойти?
-
Манюнь, неа, она при всём желании не покатит за почвопокровку, мне лично одного куста за глаза,при всей любви моей к ней, просто второй рядом мне некуда впихнуть, там Дольче вита дельбара с боков напирает. Высоту 70 см она у меня взяла запросто, если не забуду дык померю свой куст, но не крошка она, совсем не крошка.
кустик пушистый-пушистый, шариком без формировки, за это я её тоже обожаю-не знаю второй такой розы,чтоб красивый куст получался сам по себе, без усилий, шариком
по две в яму не лепи, задавят друг друга уже на второй год)
-
Нам подтвердили пока все розы по всем нашим заказам. Завтра внесем предоплату!
---------- Сообщение добавлено в 23:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:47 ----------
Белорусь, вам тоже забронировано и отказываться от заказов уже нельзя((( надо что то придумывать.
-
Юль, в данной ситуации от нашего желания или нежелания забирать заказ не зависит ровным счетом ни-че-го. Я допустим заинтересована очень получить заказ роз из своих меркантильных соображений))) надо хорошему человеку посадить хорошие розы по знакомству))), но,если так сложится, что до ноября ситуация ужесточится, или останется как сейчас и водители с проводниками брать передачи совсем перестанут, то истессно каждый за своим заказом самолично не поедет в Москву, нам эти розы будут бриллиантовые. А если не каждый сам за своим, то кто рискнет провезти один на всех кипу роз разных сортов ?
Пока что больше вопросов, чем ответов, мне кажется вряд ли кто-то сможет спрогнозировать -как сложится ситуация к осени. Мы настроены получить свои заказы,но одного желания МАЛО, давайте не будем кипишить, чего сейчас рвать себе нервы по поводу осени, каждый день всё меняется, вот и до осени может произойти что угодно, будем верить в лучшее)))
-
Я это все понимаю, но мне не будут бронировать без предоплаты, а если я ее внесу то то уже не смогу отказаться от заказа.И конечно нас очень волнует этот вопрос, у нас уже проплачены пионы, ирисы, вы же понимаете что вы тоже должны нести ответственность за заказы. Получается мы идем вам на встречу, не берем предоплату а потом что?
останемся с кучей растений(((
-
тогда может лучше подождать вторника, и не оплачивать хотя бы розы? в смысле посмотреть что будет с черенками, как мы их забирать будем и получится ли забрать вообще. Хотя,если все белорусы выйдут из заказа роз, то он по сути и не состоится тогда. А с другой стороны- толку гадать на кофейной гуще сейчас? ну вот скажем мы вам сейчас , что точно-точно заберём всё осенью, а на деле получится, что нам перекроют кислород и вариантов доставки не будет , такое тоже может быть, тогда совершенно логично вы будете обижены на нас, что подвели.
и мы вас понимаем и вы нас понимаете, но выше головы ж не прыгнешь , давайте думать СЕЙЧАС, какие варианты доставки есть, пока заказ не проплачен, иначе может выйти нехорошо,чего совсем не хотелось бы.