У Чарли есть новинка 2013 года где в родителях Аллюр - можно его вписать в заказ. Они достаточно сильно похожи. Красивый сорт.
http://www.hiddenvalleynaturearts.co...daypresent.htm
Вид для печати
У Чарли есть новинка 2013 года где в родителях Аллюр - можно его вписать в заказ. Они достаточно сильно похожи. Красивый сорт.
http://www.hiddenvalleynaturearts.co...daypresent.htm
Он (как и Аллюр) может быть и махровым. Махрушки часто грешат - прикидываются не махровыми. У меня Аллюр и так и так цвел (как впрочем и все остальные махрушки)
ну уж не знаю расстраиваться или это лучше? Девочки, я вписала в то сообщение Wupperstolz (я ее у Гоммера прошу уже столько лет, что боюсь, чтобы не потерялась моя хотелка) в смысле внизу сообщения (не оплаченной естественно)
И еще вспомнила, что весной мне не пришло одна или две бругмансии оплаченные (найду в своих писалках, уточню, но одна точно) а то уже и забыла :( С расторопностью Гоммера немудрено
Катерин,мы проверим, у нас все записано .
Девочки добавьте мне в заказ 2 абутилона оплаченых.
Abutilon Eric Lilac
Abutilon Victorian Lady
Юля и Галина, мой единственный гибискус Shiner заберет Селена.
Я с ней договорилась. Пишу в личку, на всякий случай.
iryna= посмотрите лучше в каталоге или фото галереи, лучше заранее написать, думаю эти новинки сразу разберут
Галина, а бугенвилии осенние придут или тоже на весну?
буги придут
Девочки, а цены то какие примерно на пеларгоши будут. Где посмотреть?
цены как обычно у Гомера от 1.5 евро до 3.5
Девочки! Пожалуйста подпишите под никами свой ГОРОД!!!!!
Рябина вы из какого города?
Black Dragon - свободен!
Black Dragon возьму
Ирин записала
Nata 2 - город?
Вольверин -город Москва?
рябина город?
Bonni-blu -город?
Я уже написала, вроде бы.
под ником же нет подписи город Рязань))
Это я потом нашла куда точнее писать надо.
Деушки, подскажите, когда примерно закончится весенний заказ и планируется приезд растений, в идеале.)))) Хочется поучаствовать в заказе.))))))
Заказ получен!
Кто из москвичей может приехать завтра домой, можно приехать после 15 часов.
Растения все пришли хорошие, есть очень большие, как их упаковывать даже пока не знаем.
Информация о раздаче заказа будет после того как мы его разберем.
Питер!!!! - вызывайте транспортную на понедельник.
Девочки, сразу вопрос, иногородним примерно с какого числа проводников искать...?
Девочки из Питера,я с вами)) не знаю,может в личку письма не доходят....мой тел 8 981 737 43 83
Оль, написали же как разберем так и напишем, мы еще не спали, голова не соображает(((
В Питер везем для Африканда, Мэри, Hobbita, Света Малыгина, Наташа Кочанова, девочки кого забыли???? Отзовитесь!
еще magentara
Девочки, а у меня в заказе был Black Dragon стр.15 #150. И мне не подписали почему-то...?
Девчонки...ой как ждем!!! Вы там сильно над собой не измывайтесь, вы нам здоровые нужны...главное они здесь, дошли, теперь ток ждать нам остается.
Галя а иногородним можно уже проводников искать??
а сегодня вечером можно забрать? сегодня меня бы муж на машине подбросил, а своим ходом я не знаю когда смогу:-(((
можно мне тоже адрес в личку?
Галина, реально ли отправить мой заказ в понедельник вечером?
девочки, у нас нет пока времени писать в личку и отвечать на форуме, если кто то может приехать домой звоните, телефоны под картинкой на форуме,
910 454 58 51 926 373 5554
иногородние - постараемся завтра вечером отправить курьеру
москвичам планируем раздавать во вторник.
А излишки есть?
Боюсь говорить, но гизметео во вторник днем обещает +3, а CNN +2. В понедельник и в среду уже хороший минус. Так что вторник - очень хороший для нас день.
Katerina K - излишков полно((( благодаря некоторым новичкам. Пишите в личку какие вас сорта интересуют, позже ответим.
Девочки ну правда, первый раз заказывать и так поступать, ну хоть бы причины свои писали, может их бы рассмотрели, а просто пропадать-какой-то верх неприличия.
Заказы людей, которые так подвели, нельзя принимать без предоплаты. ИМХО.
с новичков обязательно нужно брать аванс, тогда больше будет ответственности. Про свои деньги вряд ли кто забудет, а значит и про заказ вспомнят. Будут думать, делать заказ или нет.
Не лишним бы было и нас ознакомить с этими товарищами. Мало ли где придётся столкнуться... Может продавать чего то станут, ты им денежку отправишь и тю-тю... Бывали случаи в истории...
Ну зарегистрироваться можно под разными никами:) Если только их ФИО сдадут:)
Я думаю и это не поможет. А для новичков действительно нужна система предоплаты. А с другой стороны бывает ведь и "старички" подводят.Цитата:
Если только их ФИО сдадут:)
Это то конечно. Но вообще то не такие уж большие у нас сообщества любителей, скажем сортовых гибискусов. И потусив на одном ресурсе через некоторое время начинаешь узнавать людей и на других ресурсах и под другими никами. На Авито, если человек свои фотки ставит, тоже частенько знаешь кто это.
А про предоплату разговор давно шёл и от разговоров надо переходить к делу... Сколько можно прощать...
Старички, если когда и подводят, то на то у них серьёзные причины есть...
Не понимаю такую безответственность, неужели люди не осознают, что подводят организаторов? Видно им "по-барабану". Я тоже считаю с новичков надо брать предопдату, а уж когда человек зарекомендует себя в 2-3 заказах (участник) тогда на общих основаниях.
Юля, Галина, спа-си-бо!!!
Волновалась я за бугу, они же нежные, но растень пришла выше всяких похвал - хорошо облиственная цветущая лошадь, я даже не ожидала:-))) очень довольна заказом, спасибо Вам за него огромное!
Свободные
Hibiscus Amber Brubaker
Hibiscus American Classic
Hibiscus Banana Parfait
Hibiscus Bimbo
Hibiscus Bon Temps
Hibiscus Bride's Bouquet
Hibiscus Dalen's Story
Hibiscus Flying Skirts
Hibiscus Georgie Girl
Hibiscus Hot T
Hibiscus Lady Liberty
Hibiscus Lemon Smoke
Hibiscus Lousiana Flash
Hibiscus Mahogany Star
Hibiscus Opening Act
Hibiscus Plum Piazz
Hibiscus Roman Candle
Hibiscus Schocolade
Hibiscus Smokey Mountain
Hibiscus Southern Edition
Hibiscus Suntan
Hibiscus Sweet Potato Pie 2
Hibiscus Tahitian Baby Tiger
Hibiscus Tahitian Dreams 2
Hibiscus Tahitian Dusky Star
Hibiscus Tahitian Fire Ball
Hibiscus Tahitian Garnet Queen
Hibiscus Tahitian Lavender Frolic
Hibiscus Tahitian Lavender Mirage 3
Hibiscus Tahitian Orange Garnet
Hibiscus Tahitian Orange Inferno
Hibiscus Tahitian Orange Nebula
Hibiscus Tahitian Pearl Queen
Hibiscus Tahitian Purple Queen
Hibiscus Tahitian Rainbows
Hibiscus Tahitian Raspberry Star
Hibiscus Tahitian Tamurae
Hibiscus Tahitian Yellow Spiral
Hibiscus Tiger Legs
Hibiscus Tiger Paw
Hibiscus Topaz Glory
Hibiscus Bride's Bouquet
Девочки доставка иногородним тут.. http://floraldreams.ru/showthread.php?p=9797#post9797
Ну вот и я дома со своей "оранжереей"! :s12820:
По пути домой в ОБИ, естественно, зарулила.... :4229e300c0dfefb42c5 Поэтому припозднилась...
Гибики все красивые, облиственные и их... МНОГО-МНОГО! Лепота!
Как я себя "по рукам не била", решила, что весной закажу, но... все равно еще и из "пристроя" нахапала! :f53f9a23c4c73eb1723 Диагноз: ЭТО не лечится, бесполезно с собой бороться! :d4fe0d95dffe96598d4 Тем более, когда видишь всю эту красоту "живьем". :s10455:
Галя, Юля, Миша! Благодарю! Вы замечательные люди! Вы молодцы!:th_-8645:
ПИТЕР!!!! Проконтролируйте транспортную! Пусть завтра обязательно приезжают!
Все упаковано, могут цветики свариться)))
Москвичи! У кого большие заказы и есть возможность забрать из дома, звоните и приезжайте.
Раздача москвичам будет во вторник 4 декабря с 18 часов. Ждем всех!!!! Встречаемся как обычно около торг.комп.Домодедовский, у центральной лестнице ведущей на 2 эт, на улице. Возьмите с собой что то для утепления растений.
Иногородние заказчики! Завтра вечером ваши заказы будут переданы курьеру. Пожалуйста пишите по вопросам доставки в теме Доставка иногородним. Когда будете встречать заказ, смотрите по погоде и берите дополнительное утепление. Растения упаковываем в пластиковые Гомеровские колбы и оборачиваем утеплителем.
Из Питера - Наташа вчера ТК заказала. Должны забрать сегодня.
Юля, она заказывала через Москву, питерский офис не отвечал - воскресенье, так что заказ уже в Москве. Теперь всё зависит от курьера.
Юля! постараюсь их поторопить! дала оба тел. для связи! ох уж эта зима! засада со всех сторон! и снег на дорогах и холод и растюхи - нежные товарищи! Будем надеяться!
Я сегодня договорюсь напишу после 20-00
Юля, может быть, раздачу все-таки перенесем на завтра? Днем плюсовая температура, а в среду вечером обещают до -11. Растюхи жалко.
К тому же в среду народ тусуется под головой...
Девчонки....у нас -25...нам бы ваши температуры...
Завтра было бы лучше . Снег убрали немного .
Девушки , мой проводник будет в Москве только 11-го . Как быть ? Не сопреют ?
Девочки конечно завтра, мы уже все дни перепутали!!!
Москва - раздача завтра 4 декабря
Питер забрали - в следующий раз вы уже пожалуйста говорите что груз объемный, приехала Ока, еле засунули.
По поводу доставки пишите в теме -Доставка иногородним.
Питер 3 коробки!
Галина, в смысле забрали? Знали они , что 3 коробки 50*50*50! и вес знали, редиски!
Забрали.
А до каких завтра раздача? Я на автобусе, ехать 20 мин, но как будет вести себя МКАД большой вопрос, постараюсь выехать пораньше.
Юля, а телефоны те что под цветком?
Линад да эти телефоны
[B]Девочки! Заказы привезем только тем кто отпишется в теме до 14 часов 4 декабря[/B]
Обязательно берите что нибудь для утепления растюх и сумки-пакеты, наши пакеты какие то хлипкие в этот раз оказались.
Natalia_mini- ваш гибискус у курьера у Ксюше,
Юля, Галина! Спасибо огромное! Питер растюхи получил! Вроде доехали удачно!
Вечером доедут до дома, рассмотрю свои внимательнее! Еще раз СПАСИБО!
Наташ, спасибо что написали.
Москвичи, мы можем опоздать, у нас дороги все пока завалены снегом, ни чего не расчистили!!!
Девочки, кто ездит к головек, кто нибудь может забрать 2 гиб Вольверин????
Юля, инспекция все осмотрела и осталась довольна результатом.
http://cs406528.userapi.com/v4065289...Y3aIDDncfg.jpg
Я первый раз получаю, не ожидала увидеть таких "лошадок" с толстенными стволами и длинными молодыми ветками. Спасибо вам. Понравилось, хочу еще =)
какие гибики хорошие и инспектор тоже классный
Юля и Галина, Спасибо огромное!) всё прекрасно доехало,гибики замечательные!_ Ещё раз спасибо!!!
В общий список дописывать нельзя, уже пишем новыми постами? Просто я хочу бруг в общий или отдельно?
дописала в общий
Юлечка, Галина, спасибо Вам огромное. Какие гибискусы шикарные получила. Это сказка. Чувствую, что получила подарки новогодние.
Спасибо за Ваш труд. Терпения Вам и удачи.
Я тоже присоединяюсь к девочкам и тысячу раз говорю спасибо! Юля и Галя, какие вы молодцы! Какие труженицы! Так завернуть каждый цветочек, что мне не пришлось даже свой утеплитель применять.Это нужно просто любить растения, чтобы так бережно к ним относиться. Благодаря Вам сбылась моя мечта - я получила,наконец, T.Moody Blue. Его не могла найти больше года и вот, пожалуйста, такой подарок.Другие сорта тоже не менее прекрасны, есть даже красивее, но так радостно получать то, о чем мечтаешь.
Удачи Вам во всем!
Юля и Галина, присоединяюсь к общему хору - растения в прекрасном состоянии, даже не верится, что получили зимой. Никаких замен! Получила все, что заказывала, сорта достались такие, что, честно говоря, даже и не мечтала получить. Отдельная благодарность за упаковку. Я когда увидела, как и с какой аккуратностью завернуты гибиски, просто обалдела. Дополнительно утепляла уже только перед выходом из метро перед домом, хотя можно было этого и не делать. В общем, дорогие наши девочки, за такую вашу работу и заботу о нас вам не просто огромное спасибо, а
огромное-преогромное спасибище!!!
Действительно, как подарок к Новому году получили.
:th_-8645:Галина, Юля, спасибо вам !!!
Наконец то разобрала и я свои после трудового дня! Растения очень хорошие, как говорится жильцы! Есть и желающие цветком порадовать! Отдельное спасибо за каждый утепленный тубус, доехали - не заметили , что уже зима! И за календари тоже спасибо, было очень приятно к долгожданным сортам получить еще и бонус!
Вот и я своих разобрала.
Девочки, у нас нет подходящих смайликов, что бы показать мои чувства - ОГРОМНОЕ удовольствие и БОЛЬШУЩУЮ благодарность.
Заказ прекрасный. У моих нет ни одного жёлтого листа и имеется один бутончик. Все по сорту.
Есть несколько "фирменных" прививок господина Гоммера - в одну палку, ну а большинство приличные кустики. А два сорта просто огромные лошади, один даже стоять не может, под тяжестью макушки переворачивается.
Даже не ожидалось, что заказ будет настолько хорош.
А как я тащила в метро, на электричке и в автобусе свою коробку я рассказывать не буду, но руками в ближайшую неделю шевелить я вряд ли смогу.
Девочки, Юлечка, Галина, СПАСИБИЩЕ за заказ, за упаковку, за подарок и за хлопоты.
И помошникам привет, одна помощница мне на утеплителе рожицу нарисовала, значит тоже свои ручки приложила. :8d8278109d2181c6e0b
Девочки! Мы очень, очень рады , что вы довольны! Мы очень переживали что заказ пришел довольно поздно, и это прибавло нам очень много работы, но зато г-н Гомер постарался.
Спасибо вам всем за добрые слова. Честное слово, это очень приятно и дает нам столько сил и энергии, что вы просто даже представить не можете.