-
Только что получили ответ от Петера, у него будет небольшое пополнение для весны, НО!!! Он разрешил нам начать бронировать растения на осень! согласно его списка, который он прислал.
ПОЭТОМУ!!! МЫ привезем весной цитрусы от него те что наберем, а осенью те что он сделает под заказ. Сегодня открою заказ на осень, некоторые моменты отмечу в первом посте Заказа на осень чуть позже ( уточню цену, срок поставки)
-
левая правая сторона, что значит? как прочитать эту таблицу?
-
Citrustlt, нас же интересуют сорта, вот и выбирайте названия сортов которые вас интересуют. а где они у него посажены с права или с лева нам же все равно))
-
Подскажите, пожалуйста, все заказывают на осень Tangelo "Mapo variegata" . Я его не вижу в теплицах. Там же 4 теплицы? Или еще как то надо пролистать таблицу на другие?
-
Сорта да а вот подвой со стрелкой что значит?
-
Нам нужно дособирать весенний заказ.
-
Citrustlt, Насколько я понимаю, подвой со стрелкой указывает на растения на этом подвое (т.е. подвой к растениями указан под привитыми на него растения).
-
Юля добрый день. подскажите надо как новичку внести предоплату за Citrus unshiu HASHIMOTO (Marcow.) - Citrumelo
на весну. никто не написал куда вносить
-
Тата2362, я вам на почту напишу
-
Юлечка, подскажите, с весенним заказом все-таки получается или все перенесется на осень? А то весна близко:)