Nunberg, завтра приезжайте
Вид для печати
Nunberg, завтра приезжайте
Девочки, Галина, Юля, большое спасибо за ваш труд!:pocelyi:
Получила своих в целости и сохранности. :s rasteniem:
Сухарики, но ничего, откачаем, намного легче отпоить и обработать стимуляторами, чем лечить гнили у сырых не-сухариков. Сильнее всего удивил p.mollicomum, совсем маленький сеянец, но не засушил ни одного листочка, в отличии от более взрослых и более суккулентных экземпляров.
У Ральфа заказываю впервые, порадовало наличие горшочков с грунтом как раз примерно таким по составу, какой использую для многих своих видовых.
Может, интересно будет кому нить
Вложение 4276
Доброе утро, Юля! Доброе утро, друзья!
Получила вчера свои растения. Спасибо Юле за прекрасную организацию заказа - всё четко и быстро. Получить цветы - это такой подарок позитива!!!
Хочу поблагодарить Ральфа, он тоже хорошо сработал: грунт и растения сухие, никакой гнили, нет поломанных растений, упаковка отличная.
Это мой второй заказ в этом питомнике. Все растения из первого заказа живы, некоторые "коряжки и картошки" цветут. Теперь буду ждать, когда проснуться спящие красавицы из второго заказа.
Эх! Если-бы не большие цены, если-бы курс был поменьше - у Ральфа ещё много вкусного есть...
Спасибо, Юля за Вашу работу и за полученное нами удовольствие!!!
Галина и Юля, спасибо большое за заказ, приехали :radost: все живы и в отличном состоянии, спасибо вам, так приятно получить любимые растения, особенно сейчас :v serde4kah: всем спасибо, пусть растут и радуют нас, наши красотки :love::obnimaet::palmi:
Всем доброго времени суток!
И я хочу выразить огромную благодарность за свой заказ - неожиданно крупные и здоровые растения, в хорошей таре, совершенно не сырые, что так важно для пеларгоний.
Все абсолютно жизнеспособные - после небольшого полива распрямили листочки и уже радуют бодростью и желанием жить!
Огромное спасибо Юле и Галине за мою цветочную радость!