Юля, а можно Stromy Day? В Вашем списке его нет.., а вдруг будет?
Вид для печати
Юля, а можно Stromy Day? В Вашем списке его нет.., а вдруг будет?
тать13 - поставщик ответил по поводу пальм, он написал, что эти 2 сорта медленно растущие пальмы и чтобы их вырастить до товарного вида нужен ни один год!
Alina M/Tim - написала, но вряд ли
Я могла бы взять гибы из списка взамен тех что нет по моему списку
Karamello 1 12,5 12,5
MIDNIGHT LACE 1 12,5
motyaKz - я уже отправила, после того как получим подтверждение, узнаем про эти 2 гиб.
из прошлой бельгии могу сказать, что была тля - разносчик вирусов, а брунфельсия пришла с щитовкой, точнее она появилась на ней через некоторое время.
брунфельсии были микроскопические с палец длиной всего лишь и одна в итоге не выжила. я думаю брунфельсия не стоила заплаченных денег в сравнении с ее смешными размерами. лантана тоже пришла лысым пеньком, который не ожил... бугенвиллия бельгийская до сих пор болеет... у гомера они лучше
дуранта пришла метровой палкой, которая была просто отломана а не срезана, слом начал гнить пришлось срезать и обрабатывать, обросла хорошо, но все равно смотрится нелепо как лопата которая пустила ветки.... буду переукоренять а оригинал выброшу
зато свинчатка красная обросла и цвела, гибискус первый забутонился из всех (одновременно полученных с гомером), гибискус Арнотианус же был слишком мелкий в сравнении с тем же шизопеталюсом от гомером
Получено подтверждение от поставщика! Вечером вывесим таблицу для оплаты!
:vnimanie-48: Получено подтверждение нашего заказа!
Смотрим вложенный файл и оплачиваем!!!!
Оплата до 15 августа.
Юля, а курс евро какой?
Там же все посчитано - наверху над Вашим ником итоговая сумма в рублях и в евро тоже. Чтобы узнать курс, разделите одно на другое.