Манюнь,на предыд.стр дерена 6шт и на послед.3 шт,а на Юлю десятый(компресса)так ведь?
Вид для печати
Манюнь,на предыд.стр дерена 6шт и на послед.3 шт,а на Юлю десятый(компресса)так ведь?
Не, смотри:
мне два, тебе два, Кате два, Ире один, Елене два, Тане один -итого 10)))
девчатки,а никто не заказывал бересклетов желтоокаймленных или вариегатных,имею ввиду кустовые,не стелющиеся формы,я бы поддержала.их можно включать в композиции праздничные,выращивая как кадочные или укрывать под зиму.откликнитесь..)
Hamamelis кто-то уже заказывал,три штучки было в заказе.У нас они не зимуют,хотя читала,что если года три-четыре задержится в саду,то можно считать,что победили:) ,но уже лет семь-10 назад было известно,что выведены более устойчивые сорта,с тех пор селекция что-то еще наработала наверняка.У нас одним словом о нем знают лишь единицы...Но все только в теории
Девочки и мальчики, точно никто не хочет гортензию Напа?Нам что ли с Катей брать по 5?)))
фото упёрла у Ирисски
http://img-fotki.yandex.ru/get/9314/...969f2ccf_L.jpg
Маш,рада помочь, но извини...Может вам до весны обождать?Либо надеяться,что ближе к получению кто-нить сообразит для себя,но это не гарантия(( Сейчас народ на усадьбах и не до заказов большинству
Kaplia-Капелька,а ваши гамамелисы и лоропеталум будут в грунте жить ,в смысле О.Г или как кадочные?
Хорошо вам там ,поздравляю!))Мне тоже захотелось лоропеталум,тем боле сорт компактный и на его фоне красивы яркие многолетники,как вариант (цитата из инета)Но наберется ли?
думаю,что надо показывать и рассказывать,многие не знакомы и пропускают мимо
Свет,у меня кариоптерисы (орехокрыльники)не перезимовали. Взяла в этом году ещё раз, уже сдохли.
Я-пас(((