-
-
Юль, а что за поставщик? Розы оригинальные или по лицензии?
-
Dianka,это очень крупный московский поставщик, мы с ним только начинаем работать, розы только оригинальные. Заказы он принимает до весны, но как обычно то что востребовано заканчивается очень быстро. Новинки надо бронировать в первую очередь.
В связи с тем что у этого поставщика есть и своя розничная сеть, он принимает заказы без кратности, главное чтобы сумма заказа в итоге была не менее 25000р
-
-
безумно интересные сорта и мои хотелки)!! скажите, пожалуйста, когда вносить предоплату?
-
Yulen.ka, вам как новичку нужно оплатить 1500р и тем самым подтвердить серьезность своего делания участвовать в заказах. Эта сумма будет учтена при полном расчете за заказ. Если вас устраивают наши условия я пришлю вам на почту реквизиты.
-
меня устраивает этот момент, но желание сейчас заказать розы зависит от срока предоплаты, так как я уже сделала большой заказ на другом сайте и там нужно внести предоплату в ноябре. если оплатить этот заказ можно будет, напр., в декабре или позже, то я согласна.
-
Yulen.ka, раньше чем декабрь мы точно не будем оплачивать. Может быть на нашем форуме у Вас есть знакомые, которые могут за Вас поручиться.. тогда 1500р не нужно платить.
-
к сожалению, у мня здесь нет близких знакомых, но настроена я серьезно, поэтому и уточнила, когда нужно оплачивать, чтобы никого не подвести).
-
Yulen.ka, пишите ваш заказ в теме Заказа, а предоплату как новичек внесете перед бронированием.