Юля.
Не буду Quasar брать.
Совсем не похожее у него цветение (на форуме HVH) на то, что в магазине.
Вид для печати
Юля.
Не буду Quasar брать.
Совсем не похожее у него цветение (на форуме HVH) на то, что в магазине.
Юлечка,если не будет Ice Fairy 4" Pot: $14.99 (хотя,очень-очень бы хотелось!Второй раз заказываю,первый пришел,но выпал сразу же прошлой осенью),то я очень надеюсь еще на It's a Wonderful Life 4" Pot: $19.99 .Если будет и тот,и другой-ВОЗЬМУ ОБА!!!
Если не будет ни того,ни другого,думаю над заменой из свободных Language of Love $19.99 - курс 58.43.Такой,как на фото Aldis мне нравится.А такой,как на фото в магазине Чарли-совсем не впечатляет.Какой же он настоящий?Девочки,может быть у кого-то он цвел?Сорт новый,очень мало информации,а фото его еще меньше.
Language of Love цвел у меня, так же как на фотографии, только немного бледнее. Иначе я бы не стала его рекламировать.
Language of Love (на ФБ недавно выложили)
http://s020.radikal.ru/i719/1508/30/1d81f28de5d0.jpg
Alechka, Синди написала что не сможет добавить сорт It's a Wonderful Life так как она уже отдала делать документы инспектору и не может уже ни чего изменить,
Жаль,конечно...А что с Айс Фейри?Не будет?А можно эти сорта на следующий сезон заранее попросить?Они редко в магазине бывают,еще реже удается успеть записать их.
Alechka, попробуем попросить. Вы выбирите что то на замену или на балансе деньги оставите на след. заказ??
Скажите пожалуйста, а в фейсбуке никто фотографии цветущих Quasar или Chian. Classico не выкладывал?
Потому что на форуме HVH я толковых фото этих сортов не нашла. А то что нашла - не впечатлило.
(Хотя HVH-форумное фото Chian. Classico мне больше понравилось, чем то, что в магазине.)
[QUOTE=Юлечка;61674]Alechka, попробуем попросить. Вы выбирите что то на замену или на балансе деньги оставите на след. заказ??[/QUOT
Спасибо,Юлечка.Я пока тогда возьму из свободных Language of Love,и буду ждать те сорта.