Почему зря?на него 30, не 60 конечно,но тоже неплохо
Вид для печати
Почему зря?на него 30, не 60 конечно,но тоже неплохо
Девочки! и я уже тоже запуталась!
Нужно смотреть по всем заказам и выбирать у кого есть сорта Browns Ferry, те у нас со скидкой - 30%,
я не проверяла еще у кого такие сорта, но наверное это не 1 штука! нужно все сорта проверять.
Тогда уж пишите пожалуйста в заказе к кому относится выбранный сорт, иначе я с ума сойду проверять каждый сорт в заказе, чей он?!!!!
мы будем последними лохами-если профукаем эот заказ
вот! теперь понятно!
If they are hybridized by C. Douglas, H. Douglas, G. Tanner or J. Lawrimore then they are only 30% off. К. Дуглас, Х. Дугласа, Г. Дж. Таннер или Lawrimore то они только 30%.
Пошла выбирать!
Add to Cart - стоит кнопочка возле сортов с 30%-ной скидкой... Так и отличаю. Где цена стоит, а кнопочки нету- это общий список. Присмотритесь... Юля, я буду платежеспособна только после 16-го числа... Мне выбирать, или никто с деньгами нас не будет ждать?
Add to Cartстоит только у тех сортов которые остались в наличии и их можно заказывать.
iryna - выбирайте! сортов уже мало остается, опять нам мало достанется, часов 15 отправлю что вы написали. Но этого мало!!!!!!!
Очень мало осталось в наличии сортов, сейчас собираю что написано и отправляю поставшику, боюсь к вечеру и этих не останется.
Но перед отправкой давайте решать вопрос- если мы не набираем заказ на 1650 дол., то коэф. придется ставить выше !
Юль,тогда уж лучше добирать из того что есть,имхо конечно. Будем добирать пока не догоним до суммы