Aldis, если этот препарат относится к ретардантам, я бы купила. Где в Москве его можно купить или только через Вас?
Вид для печати
Aldis, если этот препарат относится к ретардантам, я бы купила. Где в Москве его можно купить или только через Вас?
Ну....правильный японский бонсай основан исключительно на обрезке корневой. Я не беру в расчет китайские варианты.
Aldis
Собственно не так дорого - если учесть концентрацию. Но я после Атлета очень боюсь. На счет качества того же Атлета...Буржуи поливают очень качественными ретардантами, но после них цветы мрут пачками (как писалось выше).
Мне кажется что в каждый полив добавлять...это жесть.. Наверное есть схема...
поливают очень качественными ретардантами, но после них цветы мрут пачками
Мрут от того, что привыкли к этим препарат, а их у нас нет, а не от того, что ими "кормили" это совершенно разные вещи!!!
Вот допустим вы посадите на ретарданты свои растения, потом будете их продавать в регионы, а где регионам взять ретарданты и как они будут себя чувствовать по месту прибытия, вид продажный подготовите, а что дальше.
И что у всех такие кустищи что ставить некуда. У меня например не в квартире они содержаться летом и даже средними ростом не назовешь. Их и так после получения почти все реанимируют.
motya KZ правильно сказала, что это кусты прежде всего и крошечными эти растения не сделаешь. Да и как будет смотреться 25 см цветок на маленьком кустике.
Поэтому, даже если будете делать, то надо сообщать, на чем содержите свои растения, чтобы человек знал к чему быть готовым.
Ну я например еще и подумаю купить или нет.
А для себя можно, почему не попробовать.
Многие жалуются что гибискусы вообще не растут, ретандировать-то нечего.
Некоторые сорта не можешь дождаться когда вырастут, хоть бы чер лишний укоренить.
Alina M/Tim,
почему купить можно только через меня? Просто рядом с моим домом есть магазин, где продают профессиональные очень качественные удобрения. Это, собственно, даже не магазин, а склад, в основном, они продают в интернете. Кроме удобрений у них еще свет - такие лампы, что слюна течет до колен, когда на них просто смотришь. Ну, и соответственно все очень дорого. Я к ним с лета забегаю ежемесячно. Покупаю препараты, пользуюсь...
Сразу скажу, насыпают и разливают они вручную из больших емкостей, могут недосыпать и не долить, по таким-то ценам! Я все-равно покупаю, т.к. не знаю, где все это можно еще купить. Запечатывают и рассылают по всей России.
Из того, чем пользуюсь могу порекомендовать знаменитые витамины Superthrive - отзывы разные, но весь мир ими пользуется и доволен, мои тоже довольны. Очень хорош энзимный комплекс фирмы Aptus - через время верхняя корка грунта рассыпается, грунт приобретает такую шелковистую что ли текстуру. Органический стимулятор корнеобразования BIORHIZOTONIC фирмы CANNA не уступает Хейси рут комплекс. И еще очень удобно пользоваться микроэлементами фирмы Canna: добавляешь себе в удобрения понемножку... Есть много препаратов для укоренения и прививок, но поскольку я этим практически не занимаюсь, то и не пользуюсь.
Можно подъехать и купить самому, можно заказать. Кому неохота платить за доставку и ехать далеко, могу подбежать и купить, потом привезти под голову - все равно я там хотя бы раз в месяц бываю.
Вот ссылка, посмотрите:
http://growlight.ru/shop/nutritions/
Aldis Хороший маг и даже очень, много чего интересного, а укоренителями пользовались?
Алл, нет, но знаю, что те, кто пользовался, доволен. Я этот магазин только летом открыла.
Спасибо большое за ссылку, закажу обязательно, мешки классные да и много чего другого.
Aldis
Спасибо за ссылку - я бы много чего приобрела..Жаль далеко нахожусь:(