Один человек пропал, поэтому свободен штамб - Sexy Rexy 29,48
берите, не пожалеете, штамбы многоветочные, прямые, толстенькие,очень хорошие,
Вид для печати
Один человек пропал, поэтому свободен штамб - Sexy Rexy 29,48
берите, не пожалеете, штамбы многоветочные, прямые, толстенькие,очень хорошие,
Юль, а малявы ,которые по 60 см, тоже пушистые? У мну штамбик 60ка, Вайт ликорис
так уже хочется пожмякать че-нибудь, нам нужна доза ,как тем наркоманам)
Юля, если штамб свободен я возьму.
Юля, я подожду заказ Р 9, чтобы не посылать машину за одним штамбом.
Маша, у нас приблизительно такая же зима как у вас, так как мы недалеко от вас, и у нас тоже нет почти снега и как хранить розочки - не представляю.:begaet: В прошлом году всех в сугроб закопала, а в этом году не знаю что делать.:grystit:
Ника, сажать )) я на полном серьезе, как только земля будет копаться-сажать, окучивать с головой и сверху бросить кусок какой спанбонда, на случай если морозы вернутся.
Не надо розки окс мариновать в холодильниках до апреля))
- - - Добавлено - - -
пы.сы я в этом сезоне сажала розы до тех пор пока земля копалась, в декабре еще во всю высаживала)
В том то и дело что морозы две недели стояли почти без снега, земля пока не очень копается.
Девочки все штамбы минимум по 3 ветки, штамбы не мерила но на глаз выше чем заявлено.
Линад свободен, берите не пожалеете.
---------- Сообщение добавлено в 19:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:18 ----------
а если почки зеленые то наверное уже нельзя в снег закапать?
Я в прошлом году закапывала в снег с небольшими отростками, всё хорошо сохранилось. Но может подскажут более опытные товарищи, можно так делать или нет.
Юля беру. Денюшки сколько платить? А на Домодедовской раздача будет?
А куда его лучше на балкон в утеплители и пледе, ночью вроде -2. Или может в большой горшок и пусть растет до мая.
Нина, с отростками или с набухшими почками?
---------- Сообщение добавлено в 19:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:31 ----------
Линад, я повешу таблицу, просто я быстренько забрала чтобы они там не лежали а счет они завтра выставят, я пока не знаю их внутренний курс.