Элис, все как обычно будет происходить))) остальные розы тоже на подходе.
Дорогие мои! Я вот прям даже не знаю что вы так волнуетесь, мы же всегда находим компромисс который вас устраивает))) в этот раз тоже все будет так как вам удобно!
Вид для печати
Элис, все как обычно будет происходить))) остальные розы тоже на подходе.
Дорогие мои! Я вот прям даже не знаю что вы так волнуетесь, мы же всегда находим компромисс который вас устраивает))) в этот раз тоже все будет так как вам удобно!
Да, подержать-это было б не плохо, даже очень хорошо. По две розки из каждого заказа забирать смысла нет отдельно. Лучше всё кучей.
- - - Добавлено - - -
я волнуюсь, потому что терпеть не могу никого подводить, и дико переживаю, что же будет раньше-я поеду рожать, или мы получим розки)))оплатить-то я оплачу, а вот с забором может получиться чп))) кроме меня из витебска в заказе никого, поэтому забирать буду одна , ну или тебе придётся посадить у себя пару моих роз))) если не успеем)
Маша, тебя сейчас другие вопросы пусть волнуют а эти решим,не волнуйся.
Сори, все эти розы у меня уже забрали тут в беларуси, предложение не актуально))))всё что мной заказано, то едет ко мне)
разве что rose de gerberoy могу отдать если кому нужна
Alechka, если решите купить розу
Sally Holmes (Holmies 1976 ) то она есть в отказных.
Юлечка! У меня из заказа одна роза исчезла((( Nico Fumigalli нет, а я как раз пятая ее и заказала(((
Тетя Нюра, забирайте мою Nico Fumigall!
Если кто-то еще желает из моего списка розочек кого-нибудь - забирайте, уступаю :v cvetah: