Синди любые международные заказы отправляет во второй половине сентября и мы писали об этом.
Вид для печати
Синди любые международные заказы отправляет во второй половине сентября и мы писали об этом.
Уже вторая половина - я на низком старте)) Очень жду свои гибцы!
к сожалению не все зависит от нас...тоже ждем.
Внимание!!!! Поставщик завершает работу с документами!!!! Сейчас большие сложности с оформлением, санкции дают о себе знать и нам.
Вечером в субботу она обещает прислать окончательный инвойс на заказ. Мы не оплачивали последние бронирования.
Пожалуйста будьте готовы к очень быстрой оплате ваших заказов.
Оплачиваем последние подтверждения!!! нужно оплатить в течении 2 дней.документы должны отдать на этой неделе и поставщик будет отправлять.
с 4.10. курс 68,8
Девочки, доброе утро!
В связи с резко изменившимися жизненными обстоятельствами я резко (почти в "0") сократила свою коллекцию растений, поэтому новенькие гибискусы мне попросту негде будет разместить(((
Может быть, кого-то заинтересуют мои гибискусы? (Выбирала самые, на мой взгляд, красивые)))
Заказаны и оплачены:
Spanish Dancer 4" Pot: $21.99
Sweet Pink 4" Pot: $24.99
Tahitian Pele's Fire 4" Pot: $22.99
:help:
Юлия, здравствуйте. Заказ на этот год закрыт, или я могу добавить свой заказ в эту поставку?
Nadyushka, закрыт.
У поставщика возникли проблемы при получении фито сертификата, т.к. наши приготовили новые ограничительные документы для поставки растений из Америки, в том что так получилось нет ни чей вины.
курс для оплаты последнего подтверждения напишем после того как она снимет сегодня оплату.
Юль,ну что там с нашим заказом?
Заказ должен отправиться в дорогу в начале недели, очень надеемся что все пройдет без эксцессов.