Я приеду на Домодедовскую
Вид для печати
Я приеду на Домодедовскую
Спасибо! Приеду.
Я пока точно не скажу, напишу завтра
Приеду
И я приеду.
Девочки, растения надо забирать как можно быстрее. Они обильно политы, закрыты в полиэтиленовые пакеты и еще сверху на грунте лежит очень влажная то ли вата, то ли что-то на нее похожее, тоже под пакетом. Грунт новый, свежий, но для гибискусов слишком тяжелый. Растения в прекрасном состоянии, но так они долго не выдержат. Поэтому давайте напряжемся, отложим дела и дружно заберем то, что так трепетно заказывали.
Юля и Галина.
Большое спасибо за заказ.
Но я хочу заметить, что некоторые, например я, планируют дела за пару недель. Поэтому, к сожалению, я не смогу быть на Домодедовской в понедельник с 18 до 19. Никак.
М.б. можно будет организовать ещё встречу?
Или есть кто-то из москвичей, живущих в районе м. Тёплый стан-м.Китай-город, кто готов взять мой заказ, а я во вторник обязуюсь его забрать. (Заказик маленький, там всего 4 растения.)
Юля, Да я поняла! Большое спасибо! дай бог чтоб всё сложилось с водителем, если в понедельник наши растюшки будут у Ксюши, то во вторник должно получится и с отправкой, по крайней мере я на это очень надеюсь...:d8a886ef03e25640cca
Тем более, что и Татьяна к быстрому разбору призывает.:65b9b96da66717df912
Я получила вчера с соседнего ресурса 4 растения от Рейнике ( здесь и там паралельно заказы набирались, вернее там заказ организовали чуть раньше недели на 2-3, и растюшки пришли в Москву тоже чуть раньше, в начале этой недели). Действительно почти все полученные малыши (я даже удивилась) кроме одного чуть побольше, и все в пакетах и с влажной бумагой поверх грунта.
P.S.
Сам грунт - это смесь, подсыпанная сверху в горшки и представляет собой что то типа какого то пористого песчаника, очень мелкого гравия или чего то подобного. С прошлого года, с осени у меня гибиски от Рейнике росли в такой смеси без пересадки и нормально, все живые, но горшки были побольше, чем в этот раз. Только весной в свою привычный грунт я прошлогодних пересадила. Но новеньких конечно, желательно сейчас, сразу пересадить, очень сложно ухаживать, когда грунт разный, он просыхает по времени по разному с моим привычным грунтом, ну и как мне кажется не такой питательный.
tig1, я могу забрать Ваш заказ - у меня свой тоже небольшой. Живу рядом с метро Профсоюзная. Но заберу только если Вы потом к моему дому подъедете - это 3 остановки на автобусе или 15 минут пешком.
Девочки пишу на всякий случай, есть шанс что не получится. Может кто сможет забрать мой заказ 7 штук. Согу приехать за ними по договоренности домой.
Целозия пишет:
С прошлого года, с осени у меня гибиски от Рейнике росли в такой смеси без пересадки и нормально, все живые, но горшки были побольше, чем в этот раз. Только весной в свою привычный грунт я прошлогодних пересадила.
Наташа, как хорошо, что Вы все это написали. Дело в том, что для таких маленьких растений горшки, в которых они пришли, слишком велики. И, похоже, гибискусы перед отправкой уже пересадили в грунт, который мне совсем не нравится. Я голову сломала - пересаживать растения или нет. Ведь если они свежепосаженные, то корневая этот грунт еще не освоила. Теперь точно знаю - пересаживать буду месяца через 3, под осень, раз растюхи в этом грунте растут и не жалуются.