-
pelena, листики новые вырастут хотя бы.. там же другой уход и климат..
вот такие они сейчас. Мы такие не хотим(
https://s13.postimg.org/vr5o3sa93/Wh...t_15.38.46.jpg https://s13.postimg.org/wtfumblcn/Wh...15.38.46_1.jpg
---------- Сообщение добавлено в 23:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:19 ----------
pelena, мы сами не все понимаем в работе с этим поставщиком, да не понимаем как можно подтвердить, а потом отказать, как можно писать что сорта нет, а он есть в магазине, но самое ужасное что поставщик ничего не объясняет. Из-за того что у него огромное кол-во заказчиков, он ведет себя не очень корректно, мы пообщались с людьми кто уже не один раз заказывал у Тинтори и они все в один голос говорят что, да они так работают уже 8 лет и к тому же у них еще и не до поставка бывает, которую они никак не компенсируют.
Давайте получим эту часть заказа , а потом посмотрим что они нам предложат из не подтвержденных сортов.
-
ООО! За месяц может случиться многое! Сейчас все отправляют заказы , разбор сумасшедший , всё очень быстро заканчивается . В прошлом году кое- где добирали аж до мая, и многим пришли растишки только что пересаженные в новый объём горшка , то есть фактически дешёвые, но уже по новой цене! Если придираться, то не приятно... Наоборот, это здорово, что отправляют малыми частями и можно не гнаться за фактурой!
-
Юлия, я все это понимаю. Просто я старательно держала под Тинтори первоначально заказнное количество, и добивала потом по причине "нам не хватает", хотя что-то могла заказать у другого поставщика с более приятной ценой (думаю, не только я).
На фото выше цитрон Рука Будды, и он действительно умеет хорошо листопадить по зиме, но его, вроде, никто в ОТ не заказывал. :) Климат ли тому виной при тепличных условиях содержания - даже не хочу думать. Мой вопрос в другом, я могу одну позицию с 4-5 стр. перекинуть в АЛ? Коль уже оставшуюся часть мы все-равно сейчас не подтверждаем. Отсутствие более-менее понятных рамок по закрытию заказов порой ввергает в ступор.
- - - Добавлено - - -
Суслик, Да я ЗА, что отправят меньше при их то в последнее время "сволочизме". Просто уже давно бы отправили. И мы бы не пыжились. Они 2 недели назад что-ли не видели состояние своих растений?
-
Удалить, но не перекинуть, я правильно понимаю? Это разные вещи.
-
pelena, можете от сюда удалить и написать в Агруми. Можете не писать в Агруми. но Лензи тоже молчит..
Со старыми поставщиками все предельно ясно. Но вот они мне сегодня с утра прислали список наш и написали, что нужно добирать 30шт. я вам написала. Через пол часа они пишут, что наверное ошиблись.. Закончилось все тем, что ничего больше не надо добирать..
-
Юля, я тогда из поста 39 удаляю (4 9 A15 Aranci Dolci - C. sinensis "Tarocco foliis variegatis tardivo" ISА - какой будет), поскольку он теперь ВДРУГ подтвержден в моём старом заказе пост2.???
-
Суслик, да, я видела, что двоился. удаляй
ну вот так, неожиданно, нам дали штамб)))
-
ОК, я одну позицию не подтвержденную перекину тогда, если "добивать" на текущий момент не надо. Она не уникальная и много где есть, если что.
И на всякий случай, если ранее из самого первого заказа было понятно. что не подтвержденные позиции не придут, то теперь не очень понятно, что будет потом досылаться на сверку. Там у меня тоже одна неподтвержденная позиция была перекинута в АЛ. Что с ней делать, удалять?
-
:wabaw:Да Я на голове стою от восторга, главное, чтоб не прокатили:))))
-
Скажите пожалуйста, фраголу дадут?
- - - Добавлено - - -
Ответьте пожалуйста, мне ее в другом месте заказать?