-
Африканда , неужели Вам не понятно, что Midnight Frolic -сорт очень трудный в размножении и в содержании !
Черенок этого сорта плохо приживается даже с только срезанного куста
Зарубежные коллекционеры имеют этот сорт как визитную карточку и не распростроняют его . В исключительных случаях допускают обмен внутри сообщества гибритизеров или выделяют как бонус особо уважаемым клиентам в количестве 1 шт.
Что касается Бельгии то не знаю выжил ли Midnight Frolic у поставщика ? Т.к прошлой зимой маточник представлял собой слабую прививку размером привоя 12 см.
Растения высланные поставщиком ранее были -пересортом.
У фролика листья ни с чем не спутаешь . Очень похожи на листья мурейцев и Voila
И последнее -финансовый менеджмент никто не отменял.
-
Юлечка, где наибольшая вероятность получить Stormy Day от Бельгии или от ТТ?
-
Алин, честно я даже затрудняюсь сказать, у ТТ его нет пока в галереи, в Бельгии в этом году его не подтвердили((
-
Юля, можно ли отказаться от заказа Бельгия, на весну? У меня все пересортом оказалось, что процвело. Или уже поздно?
-
можно
пришлите пожалуйста на почту фото пересорта.piwi_mne_na@mail.ru
-
Девочки, если действительно пересорта много, то, если возможно, откажусь от своего одного(Тулен был), написала заказ в ТТ, там у меня по сорту растения приходили, будем надеятся, что и в этот раз повезет:)
-
Но из Бельгии не только гибискусы получаем. Я весной получила гранат, олеандр, брунфельсию. Первые две растюхи огромные, но мощные здоровые, брунфа совсем кроха и сейчас не намного выросла, а гибискус в удовлетворительном состоянии но пока не цвел.
-
Alina M/Tim, я бы рада еще что-то заказать, растения очень люблю, но на новой квартире так жарко, что боюсь вообще какой-либо новый вид заводить...:(хоть бы с имеющимися как-нибудь приспособиться...:(
-
подскажите какие от этого поставщика приходят пеларгонии?
-
мне пришли хорошие процвела все по сорту