хорошо! с18 до 19.30
Вид для печати
хорошо! с18 до 19.30
И мне удобней к 18 00
Позднее все уже распланировано
К 18.00 поъеду(напомните, какой там выход, пожалуйста...)
и опозновательные знаки, потому что поеду не я а сестра
последний вагон из центра, из распашных дверей метро на лево, прямо по переходу и опять на лево, выход на улицу на право.
у центральной лестницы ведущей на 2 эт. торг.комп.Домодедовский, на улице.
Яна цветовод пусть сестра подъедет и позвонит, телефоны с лева под цветной шапкой форума, мы ее встретим
Маруша! Отзовитесь пожалуйста! Вы присоединитесь к доставке заказа в Питер? Забирать будут в пятницу, получать в субботу, желательно до этого времени отписаться Юле и скинуть мне в ЛС ваш номер тел. для связи.
Спасибо!
Я буду обязательно.
Юля, Галина, огромное спасибо за заказ. Растения небольшие, один гибискус у меня совсем маленький, но все очень хорошего качества, без единого желтого и даже мятого листа, все здоровые и свежие. Сорта - сплошь сбыча мечт. Будем расти, ведь впереди - почти все лето и часть теплой осени. Есть время, чтобы окрепнуть.
Еще раз большое-пребольшое спасибо.
Я расстроена таким отношением к моему заказу
Мой пост 2- й в очереди .
1 экз Traceveromont перевален и не в родной упаковке ./ я очень отрицательно отношусь к этому . Растение в стрессе и корневая и так не работает , залито/. зачем было переваливать растение . Или оно валялось без упаковки по прибытию?
2 -й Traceveromont 5 см подвой с 5 см ростом. Я так понимаю . вы решили мне отдать самый худший? Почему тогда меня сразу не предупредили, что 2- й экз будет из остатков я бы не заказывала. Сомневаюсь .что последущие 11 шт этого сорта еще меньше
В ПРАВИЛАХ это прописано???
НУЖНО ПРЕДУПРЕЖДАТЬ!
Я прошу в следующий раз внимательней отнестись к моим заказам
Оплачиваю вовремя . забираю вовремя .слежу за темами
В данном случае меня просто унизили и обманули
Татьяна, как у вас впечатления про пересадку? я наверное всё же буду пересаживать, мне думается, что верхнюю часть из "гравия" желательно удалить совсем, вынуть аккуратненько из горшочка и посмотреть на корневую, если мало корней, можно в этот же горшок, но добавить дренаж и в земельку свою посадить. А Вы как считаете?