-
Юль, они отмывают корни и оборачивают их влажным кокосовым субстратом, потом помещают получившийся ком в пластиковый пакет - так обычно делают тайцы. Растения у них взрослые. Укладывают в коробки. Думаю, что лучше всего до заказчика доходят лишь адениумы и плюмерии, которые такой операции с корнями не требуют. Остальное придется реанимировать. Ассортимент меняется часто - пишут, что сайт обновляется каждый день. Не факт, что заказанное сейчас, будет в наличии через 3 месяца. Дефицит вообще надо ловить, они пишут, что вроде могут забронировать.
-
Aldis, спасибо, это все что написано на сайте и я прочитала, но не на все вопросы есть на сайте ответ, поэтому ждем ответа.
-
Юля, можно ли узнать размер цитрусов (как будут выглядеть), высота, возраст прививки. Особенно Декопан интересует.
-
Почитал условия пересыла на сайте. Не хочу наводить смуту в теме, но по своему опыту отмечу для тех, кто не сталкивался, что все магнолиецветные (магнолиевые, анноновые) после отмыва корневой и пересылки в кокосе не выживут с вероятностью 80-90%. Только с сохранением глиняного кома (как это делают в поставке через Тюмень) есть немалая возможность адаптировать растение. Если хотите добиться успеха с отмытой корневой, то надо минимум 5 штук чампак заказывать, как я это делал в своё время при заказе с Exoticplantasia, из 5 чампак у меня выжила одна чудом, но все равно развивается и выглядит она намного хуже чампаки, полученной с глиняным корневым комом. А 5 полученных михелий альба погибли. И это при условиях, что у меня вертикальный парник из ОБИ, с ковриком для подогрева, с подвешенной светодиодной фитолампой Full spectrum от Минифермера, с увлажнителем воздуха для поддержания влажности.
-
gusanita, на сайте все написано, надо нажать на фото и под ним есть фото с линейкой,т.е. виден размер растения
-
Я бы заказала красное помело, они пишут- тайский гибрид. а можно у них узнать гибрид между какими сортами, и на что привито?
-
Здравствуйте. Кто может подсказать, как тайцы отправляют манго и гуаву, с голой корневой или в кокосе?
-
Проверьте ваши заказы!!!! Скоро начнем бронировать этот заказ.
Зоя Гришина,корни завернуты во влажный кокос.
-
а на какое время приход заказа будет - и когда бронировать будете ? ( чтобы понять что и когда оплачивать )
-
Цветовод Юлия,бронировать будем частями, так как на сайте часто меняется ассортимент.
Получать будем когда будет устойчивая положительная температура.