Скоро получим!
Вид для печати
Скоро получим!
Юль, писала вам насчет оплаты, ответа нет.
Я оплатила за Helen и Nettlestead - 300р.
Коваленко Н.
Спрашивала-спрашивала еще на старом форуме, где посмотреть про мой заказ от Гомера, так и не получила ответа. Снежок мне в личку написала только про гибискусы, какие у меня.
А у меня еще 3 бругмансии. Какие?
Это то что подписала из пеларгоний и фуксий
Все оплатили ?
tig1
Fuchsia Pink Marshmallow 1
Fuchsia Land van Beveren 1
Fuchsia Rohees New Millennium 1
Fuchsia Southgate 2
ника1980
Applause
Cheekerboard
Devonshire Dumpling
Erik Hulzebosch
Golden Anniversary
Heri Mochara
Lady in Grey
Liza
Marinka
Minie Wildspieker
Royal Mosaic
Wattenpost
PELARGONIUM P.SIDOIDES
blueberry81
Pelargonium Amy
Pelargonium Butterfly Brian West
Pelargonium Els
Pelargonium Fairy Lights
Pelargonium Golden Anniversary
Pelargonium Great Briccet
Pelargonium Jacqui Caws
Pelargonium Jean Caws
Pelargonium Pamela Vaugham
Pelargonium Red Demon
Лисенка
Pelargonium Quantock Millennium
Pelargonium Bold Princess
Pelargonium Lynne Valerie
Pelargonium Nicor Star
Pelargonium Jacqui Caws
Pelargonium Baby Claire
Pelargonium Eileen
Lotta Lundberg
Green Ears
Frank Headly
Warrenorth Emmerald
Magda
Helen
Ragtime
Fuchsia Landgoed Hulshorst
Fuchsia Holly's Beauty
Fuchsia Amalie Vos
Pelargonium Deacon Summertime
Pelargonium Highfield's Appleblossom
Pelargonium Ibiza
Pelargonium Meadowside Fancy
Pelargonium Vina
PELARGONIUM P.SIDOIDES
Olinga
Pelargonium Helen
Pelargonium The Czar
Pelargonium Tamie
Ната ЮФО
Aunty Julia
Bob Newing
Butterfly Lorely
Deacon Golden Lilac Mist
Happy of New Life
Hollie
Le Febre
Mohawk
Mrs.May Last
Noohow
Pink Snow
Pippa
Quantock May
Natalka zig
Helen
Nettlestead
юг2010
PELARGONIUM P.SIDOIDES
Плонк
Pelargonium Jip's Freda Burgess
Pelargonium La Paloma
Pelargonium Marchioness of Bute
Pelargonium Zoe Kathleen
Pelargonium White Feather
Fuchsia Peppermint Candy
Спрашивала выше: когда надо оплатить- сейчас, или когда придут? Было бы удобней оплатить по факту наличия, что б потом не переводить деньги туда сюда, когда выяснится, что пришло не все. И хотелось бы увидеть список оставшихся свободными гибисков.
ЗАКАЗ ПОЛУЧЕН!!!!!!
Заказ большой , очень много мелких позиций, нам нужно время чтобы разобрать растения!
Первыми будем собирать в этот раз - Иногородние заказы!
Уважаемые иногородние участники! Пока мы не откроем тему Доставка Гомера иногородним - пожалуйста не нужно договариваться с проводниками и водителями!!!
Москвичи! Кто может забрать заказ из дома - приезжайте!!!!
Раздавать у метро Домодедовская планируем в четверг или пятницу! Потом напишем точно!
И еще! По закону подлости ноутбук мне пока не отремонтировали! Я сделала таблицу по всему заказу Гомера. Многие заказчики не правильно посчитали свои заказы, поэтому следите за информацией - как только мне отдадут ноут я сразу напишу в этой теме кто должен доплатить!
Я из Воронежа, но буду в Москве уже 1 июня.
Можно я заберу свой заказ в пятницу 1 июня, либо в выходные 2-3 июня из дома.
black kitty - мы пока не знаем точно в какой день мы будем раздавать на Домодедовской, скорее всего в четверг, потому что в пятницу многие на дачу поедут.
Из дома можете забрать в любое время, если что звоните! И про секатор напомните.
Девочки, мой заказ передайте, пожалуйста, kse646@ya.ru.
Мы с ней ранее договаривались о доставке.
И по-возможности, напишите весь ли досыл пришел по моему заказу? Там должно быть всего несколько Гибискусов.
Юля,а мой Tahitian Purple Magic пришел?
Девочки, если в четверг, то приблизительно во сколько? И как до вашего дома добраться можно общественным транспортом, если время четверга мне не подойдет(напишите в личку, пожалуйста)? Я так понимаю, что в выходные для москвичей раздачи не будет:( А никого из Новопеределкино здесь нет?:)(проблематично из-за ребенка забирать...)
JanaTX - если получится в четверг то с 19 часов.
Иногородние участники!!!!!!!!!
Отпишитесь в этой теме - кто как будет получать заказы!!!!
Если Транспортной компанией то ваши заказы мы оставляем у себя, если поездом и то нам их надо передать курьеру! Сейчас нам надо знать чьи заказы передавать курьеру!!! потому что мы будем заказывать машину и отвозить заказы курьеру только Один раз, а живем мы с ней с разных концах Москвы !!!!!
У кого большие заказы!!!! Доставка будем курьером на машине, цена по договоренности!
Юля, получаю поездом:b53c447e0a7b153de92
Юлечка, я жду (договаривались через личку) объем моего груза - от объема зависит способ отправки - на всякий случай напоминаю
А как про пеларгоши узнать, что пришло? Мне оплатить надо! И излишки гибов как посмотреть? Отправка с курьером на поезде.
Ольг@, город Омск/в профиль не получается добавить, получаю гибискусы, отправка поездом.
Юля,можно заказать транспортную на вторник-среду?(01.06. уезжаю в отпуск,не будет возможности получить заказ).
Lysya и anuta18 получать будем вместе поездом .
Юля, есть еще кто-либо из Белгорода из заказавших?
Девочки! Иногородние! Уже несколько раз писала, отдельную тему открыла и все бесполезно!
Срочно в профиле подпишите город от куда вы и если меняли ник тоже пишите!
Целозия - пост 124
Света Малыгина - кто с вами будет получать из Питера, давайте на среду
Я из Саратова. Неразобралась где в профиле город указать.
Девушки, напишите, пожалуйста в личку, кто-нибудь, адрес. Вдруг смогу забрать растения от дома.
Если что, обязательно буду на раздаче в четверг!
Лисенка , в кабинете - редактировать данные - дополнительно-Location
Where you live в этом окошечке напишите город . Вроде , так.
Я из Ростова-на-Дону, буду получать поездом
Я буду забирать с курьером (автобусом с Павелецкого). Воронеж.
Заказывала под никами NataLka zig и Natalosha. Краснодар. Буду забирать трансп. комп.
Юля! Екатеринбург курьером прицепите меня пожалуйста к кому нибудь . наверняка через наш город будут проезжать заказы. Осенью дошел замечательно.
Девушки, еще вопрос, по москве есть доставка и если есть - сколько стоит?
Буду получать поездом через проводника.
Юля, если будут заказы отправляться поездом через Белгород, хотела бы примкнуть. Если таковых нет, то буду обращаться в транспортную компанию.
kse646@ya.ru, Вам в личку писала по этому же поводу, может Вы в курсе.
Буду получать поездом через проводника. На том форуме ник был Lena_
Господа вы все пишите, но как всегда не пишитие НИК я как ромашка . любит не любит в угадайку играю(())и так каждое новое сообщение ..:418655ee711ee46ca02 ЛИЧКУ НЕ ЧИТАЮ ПИШИТЕ НА ПОЧТУ :smile262:
Tias - вы у нас от куда???
Фея_007 - я не очень уверена что курьер сможет дотащить ваш заказ на руках(((
Natalka zig - а под ником Natalosha вы где и что заказывали?
ПИТЕР!!!! Вы в том же составе будете получать????
А как же мне его забрать? В прошлый раз мой заказ курьер на машине подвозил на вокзал (по договоренности)......
Фея_007 - в этот раз тоже придется курьера на машине нанимать. Как соберем до конца все заказы иногородних тогда будете договариваться с проводником а мы с курьером на машине.
Скажите, а излишков нет никаких... И если есть, то где можно посмотреть.
Tat_W, все данные по отправкам будут у курьера.. Напишите ей когда откроем тему по Гомеру.
Юля, тогда заказ буду забирать транспортной компанией. Белгород. Добавить в профиль не получилось.
Наташ, ну вы же наверно знаете, не первый год получаете вместе)))
Наташа Кочанова, Африканда, Ольга Некрасова, Вы, Алченок,Света - может еще кто?
Это вы мне должны писать кому отправить а не я вам)))
Tat_W -0 Я там подредактировала, пишите Город!
Получать растения буду почтой.
2 гиба под 2 никами - Таша и Райна.
Юля,а мой 1 гибискус,Tahitian Purple Magic, пришел?
Чтобы могла договориться забирать.
юля,напишите в личку или в эл.почту адрес и тел.для трансп.к.
юля,соберите,пжлст. Заказ для Света Малыгина на среду(хочу заказать трансп.комп. От двери до двери). Девушки из питера, если кто сможет забрать свой заказ в четверг вечером у меня от дома(м.пл.мужества),можете присоединяться.
Девочки о чем и пишем.. 25 ников, а мы в шоке все это собрать в кучуу((
Пожалейте нас плиз:8a1530adbe34a847d12 девчат :d8a886ef03e25640cca
Девочки из Питера! Наташа оставила мне телефон ТК и объяснила как заказать доставку. Так что давайте объединятся.
Света Малыгина, если Вы будете организовывать, то я не против, буду с Вами. У меня всего один гибискус.
Но надо решать быстро. Написала Вам ЛС.
Девочки не забудьте за нас.
г. Ростов 2 гибискуса ( в первой поставке не было)
Brenda Miller15.9
GG Mass 13.25
Юля, я буду получать через проводника.
Юль прости что я тебя может запутала, я не помню под каким ником я забрала из излишков Tahitian Purple Magic.
заказ буду забирать транспортной компанией
ПИТЕР!
Девочки, я заказала ТК. Забирать у Юли будут завтра. Получать будем в четверг 31-го, точное время пока не знаю, но предлагают после 13-00, что б наверняка заказ успели привезти в офис.
Нас пока трое - я, Ольга Некрасова и Наташа Кочанова (заберёт сестра)
Кто ещё будут участвовать, пишите Юле, что бы она положила Ваши растения. Ну и мне, что бы я могла уточнить и сообщить время.
Юля, Галина, что бы вам не искать по спискам, у меня всего 1 гиб - Hibiscus Tahitian Purple Magic - брала из излишков.
Девушки - организаторы заказа, подскажите пожалуйста, растения из излишков - указанную цену нужно умножать на коэффициент?
И насколько тяжело адаптируются полученные растения?
Я раньше ни когда не выращивала гибискусы.
Я не организатор, но скажу - на коэфф. умножать обязательно.
Растения приходят разные и адаптируются соответсвенно по-разному - кто то готов расти и цвести прямо сейчас, а кого то и выхаживать надо будет. От Гоммера приходят крепкие растения, но последнее время многие недовольны самой прививкой - часто в месте срастания возникают проблемы: начинают чернеть и гнить и растение может погибнуть. Надо быть очень внимательной - обрабатывать, замазывать и следить :s10460:.
Но если у Вас нет опыта (а его когда то нужно приобретать), то лучше это делать сейчас - время подходящее. Осенью растения адаптируются сложнее.
Африканда, большое спасибо за подробный ответ!
Юлечка, Галина.
Может у кого то из наших девочек есть растения из Бельгийского заказа - Ольга Некрасова, Наташа Кочанова.
Мне пока об этом никто не писал, но... Наверное, имеет смысл отправить их вместе с Гоммером.
И где можно излишки по гибискусам посмотреть? Пока заказ не отправлен, что бы уже до кучи...
Юля, заказы Лены и Аилии в Альметьевск Татарстан будем забирать транспортной компанией вместе с заказом из Бельгии. Спасибо!
Юля, заказ буду забирать через проводника.
Прежний ник ХАУС,г. Новосибирск.
А когда москвичи могут забрать? Хорошо бы вместе с Бельгией.
Хочу обратиться к Москвичам,с просьбой.Девченки,кто сможет забрать у Юлии мой один гиб. от Гоммера и приютить до 3-4-го числа?А потом заберу или от Вашего дома,или от метро.
Меня нет в Москве,выручайте пж.
Народ, ну кто видит где табличка с долгами и недоплатой по Гомеру - не найду....
Кара, могу я забрать и приютить. Я живу рядом с м.Профсоюзная. Недалеко м.Университет и м.Нахимовский пр-т. Если Вас такой вариант устроит, кину в личку свой телефон.
kse646@ya.ru
написала на почту
Юлечка,
подскажите из дома забирать где? может из дома мне будет удобней. если нет, тогда буду просить курьера.
Юля, в четверг я заберу гибискус Кары. Кара, я Вам ответила.
ЛЮДИ, а как узнать, может и не все пришло что я жду?!?!
Юля, Галина, а может девочки уже кто получил заказ каково состояние фуксий и пеларгошек?
А бругмансии пришли?
Хотела бы отдать свои 3 бугмы, очень красивые
Девочки! пока не получается по времени проверить излишки!
Стараемся быстрее собрать заказы.
Пока видим что не пришли 2 сорта пеларг. Фир три и арктик стар.
Пожалуйста если есть вопросы лучше звоните!
Москвичам стараемся собрать на четверг на вечер! Потом только на след. недели еще один раз будем раздавать на Домодедовской.
Проблема в том что мы не знаем сможем уместить в машину Гомера и Бельгию.
Юля, буду получать свой заказ автобусом.
Ник Ariadna, г.Волгодонск.
Юля, Ксения только не надо отправлять в пластиковых закрытых упаковках. Даже в осеннюю погоду с проводником мы получили голые стволы перемазанные прелыми листьями. Я кое как выходила треть от заказа.
Если можно ножом верхнюю часть контейнера отрезать и в коробку от обуви или просто в пакет с газеткой. Пусть лучше подсохнут. Объем небольшой. Они же крохи совсем.
Lisik - у вас Дален пинк амор, Беркви,и белая Angels Long John.
a3a - мы собираем заказы и передаем курьеру, пока она вам отправит без пластика они все пересохнут, а поливать их тоже страшно, могут загнить.
philia - звоните, так проще договориться
Пожалуйста кто вызывает транспортную компанию сообщайте нам свои данные - ФИО и город!!!!! Чтобы было понятно какая компания кого забирает.
Юля, наш заказ на Питер - компания "Экспресс.Ру", заказывала я - Пачкай Татьяна.
Заберут в течении дня - так сказали мне по телефону.
Москвичи! Ориентируйтесь на четверг! С 19 до 20 часов на Домодедовской!
Пишите кто точно приедет!