Евро уже по 150 у сбера. Немец как будто специально резину тянул с подтверждением сортов. Что же будет то, припадет ли курс к получению.
Юля, я так понимаю уже очень скоро, вот-вот приедет заказ?
Вид для печати
Евро уже по 150 у сбера. Немец как будто специально резину тянул с подтверждением сортов. Что же будет то, припадет ли курс к получению.
Юля, я так понимаю уже очень скоро, вот-вот приедет заказ?
Mistral, мы вам писали чтобы ускорить процесс мы сами оплатили этот заказ Ральфу, прошло уже много времени, но он пишет что так и не получил нашу оплату.
Банк говорит что деньги давно ушли, толи специально задерживают зачисление или ... мы пока не можем понять, а поставщик не отправит заказ без оплаты.
Сегодня отправили ему все копии документов, надеемся что они отыщутся
Да. Сейчас и с оплатой поставщику будут проблемы и с доставкой груза тоже не всё гладко пойдет. К сожалению...
Да, было ожидаемо, что из за санкций банкам, отключения от свифт и т.п. международные платежи будут доходить с задержкой. Но вот только во всех этих новостях никто не говорил, какой промежуток времени могут длится эти задержки :grystit: . В любом случае нам остается только ждать. Спасибо за обратную связь, что ответили и сориентировали, мне нужно было понимать, не приедет ли заказ на днях.
п.с. биткоинами не принимают ни в каких заказах оплату? Их очень сложно "санкционировать" ))))))
Сегодня поставщик получил оплату, но взяли больше комиссию, поэтому придется нам еще доплачивать 92 евро(
Мы не будем с вас брать эту комиссию.
Торги сейчас не проводятся, обещают что возобновят с 9 марта, как откроют напишем курс для оплаты
Хорошие новости!!! Немец наш таки оказался без всяких там предубеждений и честным. Главное теперь, чтобы доехали голубушки. Еще раз спасибо, что держите в курсе
поставщик получил последний перевод, готовит документы
Можно оплачивать заказ! Перевод оплаты на ИП.
курс евро 129р
В соседней ветке форума сегодня был опубликован курс 126,44. Или для нашего заказа 129 ? и, в этой же соседней ветке форума даны номера р/с, инн бик итд. от ИП для оплаты, эти реквизиты актуальны? а то прям сейчас оплатить готова, решила уточнить
Mistral, в соседней ветке заказ от Хахман и его проплатило Подворье раньше, поэтому и курс другой.
У нас нет цели зарабатывать на курсах!!!
а сегодня ЦБ EUR · 132,9581 !!!!! уменьшили для вас курс и все равно не так все(((((
---------- Сообщение добавлено в 12:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:36 ----------
ИП реквизиты те же конечно
не обижайтесь, о "заработать на курсах" и мысли не было. Сомнение закралось от того, что в нашей ветке ваш пост вчерашний, а у Хахмана сегодняшний, более свежий.
Mistral, вчера тоже был пост в Хахмане, видимо вы не прокрутили выше.
Мы не обижаемся, стараемся изо всех сил, но к сожалению мы простые пешки в большом мире и не в силах изменить что то глобальное, а уж курс тем более.
Все компании просто меняют курс, повышают тарифы, меняют условия в свою пользу, нам приходится только подчиняться.
:kri4it::kri4it::kri4it:Девочки, сейчас получили информацию что завтра должен приехать наш заказ!!!
Если все будет нормально, то в среду 23 марта - раздача у метро Домодедовская, время сегодня позже напишем.
Убедительная просьба ко всем участникам!!!!- приезжайте все!!!!
Ой... В среду 23 марта с 18 до 19 часов я должна быть на Китай-городе...
Natalia7888, ну может быть тогда в 18 к нам приедете или раньше, на Китай-город задержитесь, предупредите своих девочек... можем в 17 встретиться
ой какой неудобный день, работа до 21-00, очень далекая от домодедовской, в счет обеденного времени отъехать не получится... И все, кого можно было отправить вместо себя, как назло тоже работают и супер заняты в среду(((
Буду думать и пытаться что то решить, но скорее всего придется мне придумать запасной способ получения в другой день:pla4:
А когда удобно?
Доброе утро! Неужели дождались!!!!!
Юля, у меня тоже в среду - Голова! Раздаю много заказов и получаю свои растения... Строго с 18 до 19. Некоторые покупатели из других городов едут...
Хорошо-бы встретиться на Домодедовской перед Головой, например, в 17 часов. Или уже после - в 19-30.
- - - Добавлено - - -
Юля, я могу приехать на Домодедовскую в среду в любое время до 17 часов, или уже в 19-30.
А сегодня кто то может приехать к метро Домодежовская часам к 14, может кому то удобно
---------- Сообщение добавлено в 10:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:54 ----------
Все, давайте завтра в 17ч, ждем всех
Юля, а когда к вам можно заехать, домой? :gyliaet:
Nunberg, завтра приезжайте
Девочки, Галина, Юля, большое спасибо за ваш труд!:pocelyi:
Получила своих в целости и сохранности. :s rasteniem:
Сухарики, но ничего, откачаем, намного легче отпоить и обработать стимуляторами, чем лечить гнили у сырых не-сухариков. Сильнее всего удивил p.mollicomum, совсем маленький сеянец, но не засушил ни одного листочка, в отличии от более взрослых и более суккулентных экземпляров.
У Ральфа заказываю впервые, порадовало наличие горшочков с грунтом как раз примерно таким по составу, какой использую для многих своих видовых.
Может, интересно будет кому нить
Вложение 4276
Доброе утро, Юля! Доброе утро, друзья!
Получила вчера свои растения. Спасибо Юле за прекрасную организацию заказа - всё четко и быстро. Получить цветы - это такой подарок позитива!!!
Хочу поблагодарить Ральфа, он тоже хорошо сработал: грунт и растения сухие, никакой гнили, нет поломанных растений, упаковка отличная.
Это мой второй заказ в этом питомнике. Все растения из первого заказа живы, некоторые "коряжки и картошки" цветут. Теперь буду ждать, когда проснуться спящие красавицы из второго заказа.
Эх! Если-бы не большие цены, если-бы курс был поменьше - у Ральфа ещё много вкусного есть...
Спасибо, Юля за Вашу работу и за полученное нами удовольствие!!!
Галина и Юля, спасибо большое за заказ, приехали :radost: все живы и в отличном состоянии, спасибо вам, так приятно получить любимые растения, особенно сейчас :v serde4kah: всем спасибо, пусть растут и радуют нас, наши красотки :love::obnimaet::palmi:
Всем доброго времени суток!
И я хочу выразить огромную благодарность за свой заказ - неожиданно крупные и здоровые растения, в хорошей таре, совершенно не сырые, что так важно для пеларгоний.
Все абсолютно жизнеспособные - после небольшого полива распрямили листочки и уже радуют бодростью и желанием жить!
Огромное спасибо Юле и Галине за мою цветочную радость!