Юлечка мне тогда Classical Dancer, а это муреец M. Lanihei? Я фото не нашла..
Вид для печати
Юлечка мне тогда Classical Dancer, а это муреец M. Lanihei? Я фото не нашла..
Aldis, да ладно девочки,пусть так.. просто нужно единое правило и следовать ему всегда, а не выборочно.
Нашла фото..
его тоже мне M. Lanihei
M. Lanihei
Classical Dancer
.....
Девочки, а не все сорта по первому списку дали? может Silver Wings дадут?А то что-то мне и по первому списку не дали половину Обидно! Но спасибо огромное за то что есть
Ура! Как я не был пессимистично настроен, а подтвердились все заказанные мною сорта! Даже не надеялся)) Спасибо Вам, девочки))
Можете с баланса списать оплату? Там на Гомера были деньги. Я чуть позже восполню баланс)
если еще будет M. Lanihei, то взяла бы
Classical Dancer если остался
А почему у меня 1 шт T. Traceveromont?
Я заказывала 2 шт Причем самая первая была?
Когда и сколько оплачивать?
У меня 2 шт. не подтвердилось. Напишу, вдруг можно будет дозаказать:
Full Mandate
И я что-нибудь еще взяла особенно из мурейцев
Девочки, нужно было заказывать сразу! Больше заказы Сабина не принимает. Ждем подтверждение по 2 списку ( кто заказывал)
Оплачиваем по курсу 41.9
Юлечка, извините пожалуйста, я не поняла мне оплачивать ночью заказанные:
M. Lanihei
Classical Dancer
а то в заказ их не внесли...?
Helen, конечно, оплачивать - они же из лишних. А в заказ Вы и сами их можете внести, наверное.
В заказ самой нельзя, он же закрыт..
Я внесла.
Спасибо!
Helen да оплачивать!
Селена - нам должны подтвердить из 2 списка Транс. тогда вам подпишу.
Иногородние заказчики!!! Пожалуйста сразу платите за доставку 400р!!!!!
Свободный - Cranberry Ice
Девочки, так мы бы с огромной радостью! Нам выгоднее вести большой заказ чем такой маленький.
Мы так поняли что она выделяет каждому список сортов и из него можно выбирать, можно хоть все сорта забрать. а по рабочему списку мало что достается.
Девочки, а раздавать потом на Домодедовской будете?
да, на Домодедовской.
Ну так м.б. спросить у неё про дозаказик. Я вот из её первого списка дописала, неужели из выделенного нельзя дописать заказ?
Девочки а у меня из первого списка был Moore Vaihere у единственной И его не дали совсем?
Добавила сорта:
Яна цветовод
Nata2
Razilya
tig1
Селена
Маруша
Лишний - Cranberry Ice
Ура!Спасибо!
лишние - Cranberry Ice
http://s017.radikal.ru/i426/1305/69/689feb85350a.jpg
Спасибо сегодня днем оплачу
Девушки! Кому нужен Moorea MAria Monica Sima? Подтвержденный и уже оплаченный. Пишите в личку, пожалуйста.
Девочки, у вас личка работает? Деньги отправила, переживаю, дошли или нет...Извиняюсь за настойчивость...
JanaTX - странно, личка работает и вам отвечали сразу как вы написали. Пришли
Артем вам не ответили, потому что вы не переводили еще деньги. А про снять с баланса и так понятно что можно.
Юля, Галя, перепишите, пожалуйста, оплаченный мною гибискус Moorea Maria Monica Sima из 1 поста на tig1в 26 пост. Я ей уступила его.
Девочки, ничего не слышно о заказе?
Еще не оплатили заказ 5 человек!!!!! Вы нас подводите.
Поставить нужно в черный список и ники прописать И в случае недопоставки не давать редкие сорта
Постащик отдаст наши сорта . Почему остальные должны пострадать ?
А так хочется получить заказ быстрее...
Обозначте тех кто не проплатил. Пусть будет стыдно) А растения может разберут другие участники заказа. Страшно остаться без своих хотелок из этого заказа!
Мы оплатили заказ поставщику сами((
Гапина и Юля спасибо
Но. безответственное поведение неплательщиков не должно быть вашей проблемой.
Оно должно стать головной болью неплательщиков и напоминанием не только о их личных желаниях , но и о ограничениях в возможности получить желаемое в последующих заказах.
Я тоже считаю, что с неплательщиками нужно бороться как-то. Составить что-ли черный список и не принимать заказ у таких людей без предоплаты, поставить в профиле вместо "участник" - "ненадежный заказчик", чтобы все знали... На всех ресурсах как-то борются с неоплатами. Кошелек-то не бездонный!
За этот заказ действительно очень благодарны - столько хотелок получим, о которых и не мечтали. Такой у Рейнике ассортимент, как нигде.
ЗАКАЗ ПОЛУЧЕН!!!!!!
Гибискусы все живые, здоровые! А вот размерчик у гибискусов небольшой.
Крупных мало.
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!
ИНОГОРОДНИЕ ЗАКАЗЧИКИ,пишите кто как будет получать.
У кого большие заказы подумайте, может вам есть смысл заказывать транспортную компанию?! В этом случае, вы платите только трансп.компании за доставку.
Ура!!!!!
Юль, а на Домодедовской вы когда будете раздавать? Я бы и на Сухаревскую подъехала, если, конечно, это возможно.
На Домодедовской будем скорее всего в понедельник раздавать, завтра напишем.
На Сухаревской раздача этого заказа не будет.
Очень надеемся что москвичи все смогут приехать за своими заказами в день раздачи!
Девочки! Галина, Юля, огромное вам спасибо!
А фотки новичков можно посмотреть?
Наташ, все гибискусы разобраны по пакетам, сфоткаю чуть позже.
Юля, спасибо, фотки будем ждать!
Спасибо!!!
Вам оплатили должники ?
Может излишки есть?
вот этот пока не оплачен --Black Rainbow
:5b31536f9c64b1a815c можно
Юля а все пришло? из экзотики есть мой заказ?
Фотки в теме "Фото приходящих растений"..
Юля или Галина, а можно договариваться с курьером на вторник?
Юля, а во сколько примерно будет встреча на Домодедовской?
заказ пришел весь! и гибискусы и экзотика.
Юленька, повторю свой вопрос - а то у нас в связи с Универсиадой некоторые сложности - проводников и на поездах проверки. Поэтому хочется поскорее забрать, пока есть возможность. И как раз во вторник из Москвы едет знакомый проводник, получится отправить? С проводником я договорилась и Ксении отправила на почту все данные по проводнику.
Я видела ваш вопрос. Чтобы на него ответить мне нужно сначала было договориться с водителем! Завтра отвезут заказы Ксюше. На сегодня ни кто не соглашается ехать в Мытищи, дачники возвращаются домой, пробки.
Nata2 - на Домодедовской будем раздавать в понедельник с 18 до 19 ,как всегда около торг.комп.Домодедовкий, у лестнице вед. на 2 эт комплекса на улице
МОСКВИЧЕЙ ЖДЕМ ВСЕХ!!!!!!!
Я приеду на Домодедовскую
Спасибо! Приеду.
Я пока точно не скажу, напишу завтра
Приеду
И я приеду.
Девочки, растения надо забирать как можно быстрее. Они обильно политы, закрыты в полиэтиленовые пакеты и еще сверху на грунте лежит очень влажная то ли вата, то ли что-то на нее похожее, тоже под пакетом. Грунт новый, свежий, но для гибискусов слишком тяжелый. Растения в прекрасном состоянии, но так они долго не выдержат. Поэтому давайте напряжемся, отложим дела и дружно заберем то, что так трепетно заказывали.
Юля и Галина.
Большое спасибо за заказ.
Но я хочу заметить, что некоторые, например я, планируют дела за пару недель. Поэтому, к сожалению, я не смогу быть на Домодедовской в понедельник с 18 до 19. Никак.
М.б. можно будет организовать ещё встречу?
Или есть кто-то из москвичей, живущих в районе м. Тёплый стан-м.Китай-город, кто готов взять мой заказ, а я во вторник обязуюсь его забрать. (Заказик маленький, там всего 4 растения.)
Юля, Да я поняла! Большое спасибо! дай бог чтоб всё сложилось с водителем, если в понедельник наши растюшки будут у Ксюши, то во вторник должно получится и с отправкой, по крайней мере я на это очень надеюсь...:d8a886ef03e25640cca
Тем более, что и Татьяна к быстрому разбору призывает.:65b9b96da66717df912
Я получила вчера с соседнего ресурса 4 растения от Рейнике ( здесь и там паралельно заказы набирались, вернее там заказ организовали чуть раньше недели на 2-3, и растюшки пришли в Москву тоже чуть раньше, в начале этой недели). Действительно почти все полученные малыши (я даже удивилась) кроме одного чуть побольше, и все в пакетах и с влажной бумагой поверх грунта.
P.S.
Сам грунт - это смесь, подсыпанная сверху в горшки и представляет собой что то типа какого то пористого песчаника, очень мелкого гравия или чего то подобного. С прошлого года, с осени у меня гибиски от Рейнике росли в такой смеси без пересадки и нормально, все живые, но горшки были побольше, чем в этот раз. Только весной в свою привычный грунт я прошлогодних пересадила. Но новеньких конечно, желательно сейчас, сразу пересадить, очень сложно ухаживать, когда грунт разный, он просыхает по времени по разному с моим привычным грунтом, ну и как мне кажется не такой питательный.
tig1, я могу забрать Ваш заказ - у меня свой тоже небольшой. Живу рядом с метро Профсоюзная. Но заберу только если Вы потом к моему дому подъедете - это 3 остановки на автобусе или 15 минут пешком.
Девочки пишу на всякий случай, есть шанс что не получится. Может кто сможет забрать мой заказ 7 штук. Согу приехать за ними по договоренности домой.
Целозия пишет:
С прошлого года, с осени у меня гибиски от Рейнике росли в такой смеси без пересадки и нормально, все живые, но горшки были побольше, чем в этот раз. Только весной в свою привычный грунт я прошлогодних пересадила.
Наташа, как хорошо, что Вы все это написали. Дело в том, что для таких маленьких растений горшки, в которых они пришли, слишком велики. И, похоже, гибискусы перед отправкой уже пересадили в грунт, который мне совсем не нравится. Я голову сломала - пересаживать растения или нет. Ведь если они свежепосаженные, то корневая этот грунт еще не освоила. Теперь точно знаю - пересаживать буду месяца через 3, под осень, раз растюхи в этом грунте растут и не жалуются.
Юль, завтра приеду.
Я тоже завтра:)
Юля, завтра приеду за заказом к Домодедовской.
Юль, здесь отпишусь. Завтра приеду на Домодедовскую за своим деревом.
Смогу только к 19,а м.б. и чуть-чуть позже еду с Таганки, в 18 только рабочий день заканчивается. Подождете?
Девочки тогда может быть лучше завтра с 18.30 до 19.30!!!!!
Alina M/Tim,
- у Вас заказ небольшой вроде, могу забрать сегодня со своим, в Ясенево, как раз потом в начале восьмого и заберете.
Девочки, давайте с 18-00, мне к 20-00 дома позарез нужно быть, а живу я на другом конце москвы в бескудниково