-
Юль, может быть, мы на Домодедовскую в воскресенье днем подъедем? Это будет последний теплый день. В понедельник к вечеру температура опустится почти до нуля. Растения же мокрые - хорошо политы, как и в прошлый раз, поэтому и тяжелые такие.
Нас же всего 7 или 8 человек. Кто-то в субботу или в воскресенье вечером подъедет к вам домой - на своей машине.
-
Юлечка! Добрый день! В субботу (завтра) планировал ехать в Москву. Есть желание заехать к Вам и забрать заказ.
А так как я у Вас в первый раз то совсем не знаю адреса. Напишите куда можно подъехать.
Моя почта c1569@mail.ru тел. 8-926-397-43-09
-
, воскресенье все уже занято. Если хотите могу привезти завтра в Орехово, но если сможете подойти к зообункеру, это 3 минуты от метро. Но узнаю к каким мне туда только завтра утром.
Завтра еще заказ от Хидена бронировать будем
---------- Сообщение добавлено в 20:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:36 ----------
c1569, наберите в гугле дом отдыха Васеско, там есть хорошая карта как проехать. Это рядом с нами.
МОС.ОБЛ.ЛЕНИНСКИЙ РАЙОН ГРИГОРЧИКОВО ДОМ 53
---------- Сообщение добавлено в 20:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:40 ----------
Заказ получен. Все растения очень хорошие!!!!
---------- Сообщение добавлено в 20:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:42 ----------
Маринамуха, ваша растень пришла в 15л горшке.
Мы не знаем как ее вам отправить. У нее вес большой и высота и ширина. Не понятно выдержит упаковка или треснет по швам.
-
Я согласна на субботу - приеду.
-
-
-
Татьян, все выходные полностью забиты делами.
Я буду в Орехово в первой половине проездом всего на несколько минут, могла бы захватить ваш заказ и еще 1 не большой.
-
вот задача-то....подумаю, на почту завтра напишу.
-
-
Кому отправлять заказы емс? и кому СДЕКом, пишите, материал весь купили, начинаем паковать!!!