Володя, смогу посмотреть только завтра. Смотрела с рабочего компа, если сохранила, то обязательно напишу.
Вид для печати
Володя, смогу посмотреть только завтра. Смотрела с рабочего компа, если сохранила, то обязательно напишу.
Вот эту то я и скачал. Ну не меняла так не меняла, значит я просто не туда глянул, тогда прости за смуту, я тоже могу ошибаться!!
- - - Добавлено - - -
Спасибо! Мне уже просто интересно, где я взял эти цифры, дураком (или стариком) себя почувствовал!!:(
Маша, возьму розу Sugar moon, если не жалко.
Манюнь, не жалко, бери, мне страшно думать как я такую ораву высажу, так что бери))спасибо)
Завтра еду за розами - быстрее оплачивайте заказы. Отдавать будем только оплаченные заказы.
Володя, посмотрела, действительно сумма 12720
Оказывается получилось загрузить табличку)))
Табличку выложила по просьбе STOlet. Для остальных она не имеет значения!!!!
Юлечка, что-то я совсем запуталась что мне ещё оплачивать за розы. Я не разобралась с оплаченной мною суммой 6696 рублей. В эту сумму вошла оплата за розы Кордес 3572 рубля, а вот три суммы 1919руб 835руб. и 370руб. не поняла за какие растения. Может что-то связано с уступкой мне роз от Володи? Но в таблицах я не вижу этого переноса. Вобщем, Юля, я совсем запуталась в трёх соснах. Помогите, пож, разобраться. Что надо сразу оплачу.
Девочки, я не пойму, а что с ценами? Они взлетели как "Самолет" изначально объявленной и что была в таблице. Aloha с начало была 7,67 потом 8,30 потом 10,90 а теперь и того круче 14,17 ? От изначальной цены в два раза увеличилось.. Мне бы на ...., не нужны были за такую цену... И во всех заказах роз, такая картина "Маслом". В другом месте бы заказала, где цены так не меняются...
Я например планировала на розы потратить 30 000т.р. а получилось почти 60 000т.р... ну это слов нет просто...(((
Я может что то не поняла? Объясните плиз? Как это происходит...
И по какому курсу считать заказ?
10,90 - без коэффициента, умножаем на 1,3 - получаем 14,17