Я могу приехать за заказом
Вид для печати
Я могу приехать за заказом
Мелиса, Ирина, если вы только сможете то придется перенести встречу, давайте подождем до завтра..
---------- Сообщение добавлено в 22:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:55 ----------
На следующей недели нам нужно забирать заказ из агрофирмы Поиск. В этом году у них хорошие плодовые саженцы и многолетники.
Если кому то нужно что то пишите, выкупим и вам.
http://www.semenasad.ru/rasteniya-v-upakovke/category/plodovye-rasteniya/
Юля, сегодня не получилось приехать (в среду), постараются заехать в четверг - сегодня))) Можно еще за одно забрать, заказ Редкие хвойные?
Заказ по Тимирязевкой академии и доплату за хвойные, оплатила, письмо отправила, спасибо!!
Nunberg, да, конечно, растения вас ждут)
В Поиске пожалуйста купите для меня
Ежевика Коламбия Стар- 5 шт.
Малина Гигант Московский _4 шт
Малина Красавица Катунь- 4 шт
Малина Красная королева-4 шт.
ОПЛАЧИВАЕМ ПОДТВЕРЖДЕННЫЕ РАСТЕНИЯ!!!!!!! СРОЧНО!!!!
Доброе утро. Юлечка, получается, что сирени Аладиных вообще не будет сейчас? На которые записывались?
Ксенаида, почему то многие в заказ написали сорта которых даже нет вообще у поставщика в магазине, надо все таки придерживаться ассортимента который есть в магазине.
Доброе утро, Юлечка. Скажите, пожалуйста, когда планируется отправка иногородним? Оплата за доставку при получении, правильно?
Заказ из Тимирязевки оплатила и в почту написала. Заберем самовывозом вместе с Котовской сиренью. После 20.04. Правильно я поняла? Волнуемся) уже хочется сажать.