-
Юля, у меня есть вопрос. Лично мне подтвердили все 3 растения и я их очень хочу получить. Но я опасаюсь, что мы не сможем добрать нужную сумму. В крайнем случае я могу перебросить еще 2 растения
из заказа ... из Англии, но как быть с отменой их в английском заказе. Дублировать эти растения я не хочу. Пишу для того, чтобы вы это знали, на всякий случай.
-
destin, тогда в Англии их нужно будет убрать, напишите в теме Обсуждения Англии что переносите растения в Ачат, а я потом в заказе отмечу что вы их перенесли
-
Юля, меня очень волнует добор этого заказа. Напишите, пожалуйста, сколько еще не хватает по самому минимуму? Будут ли держать для нас подтвержденные ранее растения?
Они для меня гораздо важнее добавленных. Поэтому я не хочу, чтобы при повторной отправке списков получилось, что подтвержденных ранее растений уже нет, а остались
только растения из дополнительного списка. Извините,если я слишком много всего спрашиваю, я новичок и еще многого не знаю в заказах.
-
destin, поставщик обещал подержать растения, но долго держать он не будет, дело в том что заказ отправляют в паллете и оплачивать доставку воздуха в паллете как не хочется.
В паллет входит 60-65 горшков.
-
ВСЕ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ ПРОСТАВЛЕНЫ!!!!
Оплачиваем подтвержденные заказы, чем быстрее оплатим, тем быстрее привезем!
курс евро на пятницу 81,36
в субботу будет скорее всего другой курс
-
реквизиты запрашивайте на почте
-
Юлечка, как тут у вас можно отправить email ? я нигде не могу найти ваш email, чтобы узнать реквизиты
-
-
Те кто забыл - Пожалуйста срочно оплачиваем заказ!!!
курс 82,42
-