Sea of Tr.-моя хотелка-мечталка.Наташа,Вы им довольны?Насколько охотно цветет?
Вид для печати
Sea of Tr.-моя хотелка-мечталка.Наташа,Вы им довольны?Насколько охотно цветет?
Первые два года ни в какую не желал цвести, прививки с него цвели сразу, через несколько месяцев, и только с прошлой осени или с этой зимы маточник начал очень активно бутонится на каждой ветке и цветёт практически не переставая. Лень просто куст всё время с полки снимать, чтоб пофоткать.
Сейчас он на естественном освещении, на солнце после полудня до заката - западное окно, ( пару дней у нас только дожди не переставая льют, + прохладно), выдал сегодня более тёмную окраску по краям и сам тоже потемнее, мне в таком варианте больше понравился, а второй - верхний бутон уже третий день сегодня.
Целозия, Наташ, а это у тебя точно Fall Leaves? Что-то он у тебя слишком оранжевый получился:ne znau:
Рита, точно он. У хозяйки, которая черенком поделилась, маточник цвёл, как положено и листики трёхлапистые, это первое цветение можно сказать маленькой прививочки. ))))
Наташ правда интересная расцветка Fall Leaves. У меня он более коричнево-зеленоватый:)
Alechka, Трангулиту растет и цветет просто СУПЕР ОТЛИЧНО!!!!!!!Цветы по несколько штук один за другим,не переставая!!!!!И разные по расцветке,то край желтый,то какой оранжевый!Быстрорастущий сорт!!!Очень красивый!!!!!!
:ctecniaetsia:Это у меня цветёт, не у Елочки :smywaetsia:
Большое спасибо!!!:nuxaet:
Таня, даже не знаю, что его так раскрасило, думаю, что может солнца ему нормально доставалось и на его малышовость списываю, сам бутончик небольшой был, посморим, как дальше будет, он бутонится с весны уже, только силёнок видно мало нормальный бутон доносить и раскрыть.
Очень понравился сорт Devil's Eye. Сегодня дублем цветет.
http://i056.radikal.ru/1407/87/1c1b572bc578.jpg http://i018.radikal.ru/1407/1b/103a7986e2dc.jpg
Наташ, какая красота:v serde4kah: Я этот сорт тоже очень люблю:lublu:
Маргарита, спасибо большое!:darit cvetok: И куда я только раньше смотрела?))):ne znau:
Цветы сейчас еще подраспустились - просто глаз не оторвать!
(фотку сейчас поменяю)