сегодня купила монофосфат калия попробую потом напишу фосфор 50% калий33%
Вид для печати
сегодня купила монофосфат калия попробую потом напишу фосфор 50% калий33%
Боже, вот и я все поняла!! Огроменнейшее спасибо!
Разбейте по дням
пон мочевина
среда нитроаммофоска
пят калимагн
воскрес микроэлементы
и 2 раза в нед опрыскивание жел купоросом или полив
Я так рада, что познакомилась с вами! Мне стало все более понятным! Спасибо огромное!! Но остался вопрос, который поможет мне завершить раскладку в голове. Можно ли смешивать, например, нитроаммофоску и микроэлемены? Правильно ли я мыслю, что в 1 литре воды я разведу 1 гр. аммофоски и 1 грамм Сульфата марганца? Или это тоже нужно разбить по дням? Например: в понедельник - аммофоска, а среду микроэлемеенты? Вот теперь, сразу еще вопарос. А можно ли смешивать микроэлементы? Уффф...
хороший эффект от раздельного питания
вот один грамм аммофоски и все
а микроэлементы цинк бор и магний марганец нужно сначала развести в воде, а потом только смешать воду
хотя кемира смесь всего все вместе растворяла в воде и поливала
если данное удобрения не продается в смеси с микроэл, значит и смешивать его не надо калиймагнезия продается значит к калию только сернокислому можно добавить магний ну примерно так
а если смесь я посмотрела в кемире
азот общ16%
азот амм 7.9
азот нит 8.1
Nalla , Аллочка , вид щирого сэрдця (укр) присоединяюсь к благодарности Светлана55 , вот уж действительно все разложено , разжевано и положено в открытые рты десертной ложечкой ))) . Я уже писала ранее , что потратила уйму денег на навороченные удобрямсы - ничего кроме разочарования они не вызвали . А я уже сегодня могу поделиться успехами : сделала перевалку четырем гибам !!! Корни вылезли из дырок в донышке !!! А ведь прошло всего-ничего чуть больше 10 дней , как я начала использовать предложенные Вами препараты !!! Кто то пожмет плечами недоверчиво , кто то сошлется на наступление весны , но я то знаю , что в моем доме всегда весна ))) , подсветка , постоянная температура и влажность , а вот корни поперли ток сейчас , так что , Аллочка , преогромнейший ПАСИБ ...
Вот так и буду кормить! Раздельно. А Кемира сейчас - Fertika, ей я пользовалась без боязни. Размешивала розовый раствор и поливала растения. Все живы и невредимы, сыты и накормлены были. Но ведь это же им мало, теперь я вооружена!! Как я рада, что оказалась на форуме!! А на счет всевозможных удобрений, то и я потратилась на немалую сумму. А делала все обсолютно бессистемно, неправильно! Завтра же пойду в магазин, куплю наши, российские удобрения и я уверена в победе над моей бестолковостью в этих вопросах! Nalla, еще раз благодарю за разъяснения!
Спасибо девочки за теплые слова!, просто я очень люблю цветы, свои чужие не важно и хочется чтобы они радовали нас всегда.
Я всегда рада помочь, чем могу конечно.:62dc6687bc1bf541231
Девочки..чет я про суперфосфат не поняла..и про монофосфат калия....Да и по поводу Кемиры тоже..
Вроде как все заводчики рекомендую для наших ненаглядных гибов соотношение азот-фосфор-калий 15-5-30 (ну или около того). Причем считается же вроде что больше 10 фосфора - это для гибов весьма многовато. Они ж кажется фосфор весьма не жалуют.