Aldis, Татьяна, допишите мне его - Venus Rising, пожалуйста в заказ. У меня #4 пост. Может в следующем году повезёт его получить.
Вид для печати
Aldis, Татьяна, допишите мне его - Venus Rising, пожалуйста в заказ. У меня #4 пост. Может в следующем году повезёт его получить.
:s10456: Девочки спасибо большое за гибискусы, растения такие ухоженные, все чистенькие, так аккуратно все посажено и упаковано. Было очень приятно получить такой заказ.:62dc6687bc1bf541231
я тоже получил довольно много вазонов. на весь заказ эта 4-ка была самая маленькая, основные намного крепче. этот сорт из новинок, наверно по этой причине такая маленькая...
Я получил свой заказ немного раньше, было время пересадить :s10456:
Да, у моих корни очень мощные, если полить утром, до вечера многие сухие :smile262:
Девочки, недавно приехала, привезла часть своих - всех не смогла физически, очень тяжело, небольшую часть оставила до субботы у родственников.
Заказ отличный, растения классные, по размеру - есть парочка маленьких, но все прекрасного качества. Одна замена, но меня это не напрягает, такого сорта у меня нет, и он мне понравился.
Одно смущает: часть растений очень сильно полита, надеюсь корни не пострадали за время путешествия, поставила на толстый слой газет, под полкой включила обогреватель.
Обязательно буду участвовать в этом заказе.
Юля, Галина, спасибо преогромнейшее. И отдельная благодарность за упаковку. Я часть наиболее сухих выложила, а остальных так в коробке и привезла - очень удобно.
я сейчас своих пересадила, какая у них корневая жирная и белая. Фотик зарядится покажу. Качество что низа, что верха у меня всех сортов супер!
они привитые? У кого нашла прививку, такая аккуратная. У некоторых вообще ничего не видно.
Nalla, гибискусы Чарли по большей части корнесобственные, поэтому обрастают быстро, но и потом вырастают большими.
Я вот думаю: в конце сентября, наверное, будет последнее в этом году обновление магазина. Скорее всего, тоже очень скромное - распродажа совсем уж остатков. Потом магазин закроют до конца декабря. А перед самым Новым годом будет большущая продажа, много редких и новых сортов. Думаю, и Тарзан будет, и Килиманджаро. Надо деньги копить.
Замечательно, люблю все большое.
Вот корневая нескольких сортов, которая очень меня порадовала.
http://f3.s.qip.ru/lA1oWZ53.jpg
http://f4.s.qip.ru/lA1oWZ54.jpg