Москвичи! Ориентируйтесь на четверг! С 19 до 20 часов на Домодедовской!
Пишите кто точно приедет!
Вид для печати
Москвичи! Ориентируйтесь на четверг! С 19 до 20 часов на Домодедовской!
Пишите кто точно приедет!
a3a - мы собираем заказы и передаем курьеру, пока она вам отправит без пластика они все пересохнут, а поливать их тоже страшно, могут загнить.
[/QUOTE]
Юля, я всё понимаю, но контейнер Гоммера имеет своеобразную форму с сужением у корней. поэтому часть верха можно спокойно отрезать для доступа воздуха.
Света Малыгина - трансп.забрала
Африканда и ваши все забрали сегодня, чего то я думала что завтра приедет, потом увидела что на сегодня((
blueberry81 - на какой день у вас трансп. напишите ФИО и город куда доставка
Tat_W - а у вас на какой день. тоже напишите ФИО и город куда доставка
Фея_007 - на какой день догов. с курьером на машине?
black kitty - ваш заказ курьеру передавать?
lollypop - раздавать будем в четверг, вы приедете?
Многие иногородние заазчики вообще ни чего не пишут про доставку!!!! Где вы ???
Брюнетка - как вы будете получать заказ???
Юля. Уже пора обращаться к курьеру? Я как то всё на самотек пустила. У меня ведь ещё недоплата. Когда, куда и сколько отправлять? Может не всё пришло и деньги останутся? Писала личные сообщения девочкам в Омск и Новосибирск с просьбой разрешить к ним присоединиться. То ли сообщения не ушли, а может не сочли нужным ответить. Нас ведь так много было осенью. Начинаю уже переживать.
a3a - не переживайте, курьеру напишите, она посмотрит к кому вас присоединить, у нас пока совсем нет времени, мы еще даже не спали(( сами с курьером решите пожалуйста этот вопрос
Юль!!! Ответь плиз!! Мне ехать за фуксией или её нет????
Olinga - извините забыли вы у нас из Москвы?
Tan*chik - а у тебя же вроде еще гиб из ТТ, какая у тебя была фуксия?
Юля, спасибо большущее. Ждём с нетерпением.
В темке Бельгии sherik попутчиков ищет. Вы случайно её заказ к нам не положили?
Татьян,а ника ее не было в заказе Бельгии! Она наверное его поменяла? Поэтому и просим в подписи писать хотябы на время старый ник, не возможно все запомнить((((((
Юлечка, я сама приеду заберу, в субботу 2 или 3 в воскресенье.
1 июня Вам позвоню и договоримся.
Я заберу завтра свои фуксии на Домодедовской.
Я ещё должна за дозаказ, если ничего не путаю, 5-ти фуксий.
Завтра доплачу.
У меня три лишние бругмансии.
Кто хочет?
Brugmansia Dalen's Pink Amour 12,5
Bergfee 10
Angels Long John
Я их еще не забирала у Юли
Забрать можно завтра у Юли от м.Домодедовская
Brugmansia Dalen's Pink Amour
http://s44.radikal.ru/i106/1205/c2/c73436bd53ee.jpg
Bergfee
http://s019.radikal.ru/i605/1205/79/2a258b5971f0.jpg
Angels Long John
http://s58.radikal.ru/i160/1205/f5/ad7936c5feb5.jpg
Юль, я что-то не могу найти, наверно Lechlade gorgon. У меня в сверке была одна какая то.
Хотела забрать сразу оба и фуксию и гибискус. Но если только гибискус, то мне удобнее будет в конце недели к тебе подъехать.
Девочки на Омск 1 числа отправьте пожалуйста/поездом и азу можно туда же-направление одно, там где то влада была еще....проводник кажется один.
Юль, была транспортная?
Коваленко Наталья. Краснодар.
black kitty - хорошо, спасибо что написали.
Кто из иногородних еще не написал как будет получать!!!! Завтра рано утром отправляем заказы иногородних курьеру! Так как мы с курьером живем в совершенно разных районах и очень далеко друг от друга - потом заказывать машину и опять ей отправлять не будем.Кто не отпишется потом смогут получить свои заказы только через транспортную компанию.
Кто еще не оплачивал излишки???
Natalka zig - нет не приезжали, заказ упакованный стоит(((
Tan*chik - фуксия пришла
sherik - договоритесь с курьером чтобы она вам поездом отправила, Питер сегодня рано утром уехал((
Ольг@ - о доставке пишите курьеру в теме отправка заказа, и пометитьте кого еще с вами отправить, у Влады опять забыла какой был раньше ник. Ужас какой то с ващими никами)))
Пишу еще раз!
Кто вызывает транспортную !!!!! Обязательно пишите на какую фамилию отправка и город! Сегодня сразу 3 транспортных приехали одновременно и как понять кому чего отдавать если бы я не знала фамилий???!!!!
Olinga - я вам сегодня уже второй раз пишу, как вы будете получать заказ!
Юлечка
А как с моим заказом?
Гибиски:
PAULINE MASSENGIL
Lady Adele
sherik - пост 250!
Пожалуйста прежде чем спросить - читайте тему, ну не получается сейчас писать одно и тоже((((
kolobo4ek ,- пришлите на кого оформлен заказ трансп.комп. Ну сколько можно просить.
Юля ,а наши заказы ( Lysya и Anuta18) в разных пакетах будут ? Область одна , но в разных городах будем забирать с поезда .
Lysya в разных
Юля, я из излишков заказала фуксии и не оплатила.Жду от вас сумму, так как не знаю всё мне пришло или нет.
Вроде уже писала, но на всякий случай, мой заказ Гомер+Бельгия передайте курьеру.
Юляш, Галин, я завтра приеду за бельгией + гоммер. Очень люблю ваше направление )))
А где посмотреть остатки по Гоммеру? Меня интересуют гибискусы и буги. Вывесите их, может мы покопаемся сейчас, посмотрим, да и завтра заберем?
П.С. Галина, очень извиняюсь за себя в прошлую пятницу, я просто охренела от пробок, была очень голодная и очень злая ))) Так потом от вас свернула еще не в Москву, а на Домодедово в ту же самую ужасную пробку )))
Юля,если никого из Ростова-на-Дону нет-оставьте гибики у себя...договорюсь с транспортной компанией
и по денюжке...мне надо что доплачивать?
kolobo4ek - мне просто нужна была фамилия кто запрашивает транспортную((((
Аилия - спасибо
Sovka,Любань остатки вывесим только после того как всех соберем, у нас появились еще пропавшие участники заказа((( поэтому остатки конечно будут!
Юля, а мои Jolanda Gommer и Francoise Levavasseur пришли?
Ура! Получили! Юля, Галина спасибо большое! Фуксии и пеларгошки, качество очень неплохое, вызывает опасения только одна пеларгошка, зато другая зацветает )) И одна фуксия не пришла WALZ BELLA.
Elen1973 - пришли и еще у вас бельгия пришла
Оля Шер - а нам писать просто не хватает времени((( и проверить сколько пришло пока тоже не получится, зашла на 5 минут, и теперь понятно что надо срочно идти и других заказчиков собирать. которые только что написали что приедут сегодня за заказами((( В любом случае у вас пришли растения и их надо забирать.
Сегодня встречаемся на Домодедовской, но по скольку желающих прибавилось на сегодняшнюю раздачу то можем опоздать. поэтому кто увидит это это сообщение - приезжайте лучше чуть позже.
У меня в этот раз был один гибиск, выглядит прекрасно - 2 крупные ветки, огромные свежие листья, ни одного желтого листа и совершенно не пострадал от пересыла.
Но место прививки - опять внушает опасения - часть подвоя с обеих сторон отходит, в результате образовались глубокие щели. Надо обрабатывать и замазывать...
Юля, Галина, спасибо.
Казань.
Девочки, простите, извините, но два дня не могла войти на форум. Мой заказ отправьте курьеру.
Получила сегодня заказ.) На вид пеларгонии и фуксии очень хорошенькие!
Но. У меня одной пеларгонии нету, ангела Lynne Valerie. Она вообще в заказе не приехала?
Frida - мы сегодня отправили иногородние заказы курьеру, в ближайшие дни с ней встретиться у нас не получиться.
Плонк- она была 1 шт., до вас не дошла
Юля, спасибо! Я с 4 по 10 не буду дома, командировка. Забирать заказ буду транспортной компанией. На 14 заказать можно? На какое удобно время?
Юля, написала курьеру, жду ответ.
Можно мне ваш телефон? и где можно глянуть окончательные расчеты? не нашла:(
Юля, курьер от транспортной (ЖелДорЭкспедиция) на понедельник (04.06), отправка на Тюмень..
Москвичи! У кого есть возможность забрать заказ из дома - приезжайте!!! Телефоны написаны в верху где название сайта!
отправлены вчера трансп.- kolobo4ek и Аилия и Natalka zig
Tat W - сегодня
Юля, напишите в личку номер карты курьера для перевода денег за доставку до вокзала моего заказа и сумму соответственно. Уточните, мой заказ полностью пришёл?
Прежний ник SineglazayaNezabudka г.Тюмень
Sineglazka - переводите на нашу карту иначе мы запутаемся! С курьером за доставку мы сами рассчитываемся!!!
Если у вас тяжелые заказы, то цена договорная, когда вы договоритесь с курьером можете переводить ей за доставку разницу, т.е если вы оплатили нам 400рю, а курьер отвозит за 600. то 200 руб. нужно перевести Ксюше на карту.
Frida постараемся на след.неделе
Юля, Снежок.
У меня в заказе была одна подтверждённая и оплаченная фуксия
FUCHSIA ARELS TOJO.
В полученном заказе я её не нашла (нет в пакете).
Также из остатков я забирала
Fuchsia Southgate 2 шт. (неоплаченные).
Тоже не нашла в пакете.
Что с этими сортами? ARELS TOJO хотелось бы получить.
tig1 - ARELS TOJO не пришла, не положили Fuchsia Southgate 2 шт потому что х поставщик прислал меньше чем мы бронировали, и пока не знаем останутся они или нет
Frida - постараемся излишки сделать на след.неделе, нам надо дособирать полностью все заказы и тогда сведем все лишнее.
Юлечка, Галина, в очередной раз большое вам спасибо! Абутилон - супер, шикарный экземпляр! Гоммеру большой привет!
Жду открытия следующего заказа...
Большое Спасибо!!! У меня там должок за курьерские... Завтра оплачу. Наверное мои курьеру уже отправили? У меня договорённость с проводником на воскресенье.
Хотела вместе получать с заказом Фриды, но у неё не получилось на форум зайти, а я тоже сейчас часто только ночами зайти могу, днем часто очень занята, а звонить ночью как то неудобно. Если до Воскресенья её заказ не получится к курьеру отвезти, мож потом тоже договоримся по отправке с проводником. Завтра с Фридой созвонюсь.
Юленька, мне надо что доплачивать или хватило тех денег что я послала.Планирую забирать через проводника в воскресенье или в начале недели и если есть должок, то надо отправить.
ника1980 - ваш заказ пока не передали курьеру, у вас не пришло 2 гиб. Bienvenue,
Т.Априкот сплендор Может вы посмотрите из остатков что нибудь когда мы вывесим их и тогда вам отправим
Юля, мой заказ пришел? Jolanda Gommer и Tahitian Taui.
Лисенка - вы оплатили свой заказ и курьера?
Таша пришел, какой ник у вас был?
Девочки! уже миллион раз просили сделать в подпись запись - старый ник, голова уже скоро треснет(((
Юля, заказ под 2 никами - Таша и Райна.
По отправке заказа с кем общаться?
Юля,подскажите,пожалуйста сколько и кому мне доплатить за гомера...курьер говорит что у меня не заплачено что -то(...
Юлечка, у нас курьер оплачен, только все неладится у него отправить. Оплачу с удовольствием, жду только когда вы скажете, что из моего заказа непришло. Вы общались с Аленой (vesnaxxx) и написали что уточните, чего нехватает в заказе, и назовете сумму. На данный момент я незнаю, сколько оплачивать...
Таша - ваш заказ у курьера. пишите в теме отправка гомера
Надежда(Ростов) вы заказ оплачивали и курьера, я не нашла у себя запись, если оплачивали напишите в личку сумму и число, я проверю
Лисенка- сейчас напишу в личку, 5 мин))
Чьи заказы еще передать курьеру ?? кроме
Олечка
Фрида
Ника 1980
Юля, в какой день передаёте заказ курьеру? Надо знать мне когда договариваться с проводником.
мой заказ можно курьеру!?
Девочки! А раньше чего же вы молчали!!! Мне опять надо закзывать машину,чобы отправить заказы курьеру.
ника1980 когда передам напишу.
philia а вы не из Москвы?
Юля,а про меня не забыли?Я несколько дней отсутствовала,а тут уже заказы раздают.Где можно получить свой,у меня все оплачено сполна!
Galjunja - вы из Москвы, на след.неделе будем еще последний раз раздавать у метро Домодедовская, в какой день напишем позже. Или можете домой приехать
Не нашла тему про оплату:( Юля, мама ваша сказала, что за мной долг, но я вносила предоплату за заказ, у меня в почте сохранено письмо, где вы отвечаете, что деньги пришли, поэтому потом просто доплатила оставшуюся разницу. Еще вопрос - мне не пришли 2 пеларгоши и 1 фуксия(вот эту очень хотелось:(), Гомер их пришлет потом, или вернет вам деньги, или на эту сумму надо будет заказывать что-то именно у него? Я бы предпочла, если возможно, чтобы эти деньги засчитались за Сутарве, если заказ будет.
Юлечка,
что-то я тогда запуталась. я думала, что это речь про курьера по москве...
JanaTX - Гомер оставил деньги на балансе у себя. Если вы захотите, мы перебросим эту сумму на любой другой заказ.
Екатеринбург получил. Всем большое спасибо. Растюхи получше чем осенью, но один всё таки отходит.( полностью черный ствол у земли). Будем надеяться на солнце и живучесть. Про расчеты позже. Список ещё не сверяла.
Хорошо, тогда пусть это будет Сутарве, если состоится.
Таша - правильно отвечает, потому что он написан на ник Райна! Зачем надо было под двумя никами регистрироваться?
Юля, передан ли мой заказ курьеру? Ник тот же, что и тут.
Планирую в пн-вт передачу.
Юля, подскажите пожалйста, а по москве курьер есть?
kse646@ya.ru курьер по не по москве?
Юля, написала в личку Галине, продублирую здесь - мне выслано 10 пеларгоний вместо 11.
Девочки, заказывала 7 гибов, пришло 6-все в отличном состоянии и с небольшими бутонами и с большущими, не пришел
Hibiscus Fifth Dimension - 13.25/оплачивала его отдельно, кончились наверно......можно пока денежку на баланс хоть. Большое спасибо за заказ!
Получила заказ. Бугги отличные, одна с цветочком.:s0317:
Не пришел Hibiscus Tahitian Midnight Magic из переуступки.
:b53c447e0a7b153de92