А мне добавьте пожалуйста Koko Loko.
Вид для печати
А мне добавьте пожалуйста Koko Loko.
Юля, я же Purple Tiger отдала Ксюше, а в таблице стоит у меня. Может она передумала, а я ничего не знаю?
Я не передумала! просто наверное девочки забыли переписать.. и так же в кордесе не переписаны на меня.
- - - Добавлено - - -
Marilyn Monroe 1шт
Purple Tiger 1шт еще одну заберу.
Midnight Blue 1шт
Ebb Tide я писала и заказывала три шт.. но мне не потдвердили ни одной! Сейчас вы ставите в излишки\остатки?
- - - Добавлено - - -
Девочки хочу Cinco de mayo может кто уступит?
- - - Добавлено - - -
Такая же картина в таблице.. нет вот этого..
Grand Dame уступила Ника, оплачено.
Koko Loko уступила Ника оплачено. их две шт. у меня.
Moonstone уступила Ника оплачено. две шт.
Neptune уступила Ника оплачено.
Purple Tiger вообще нет....
wild blue yonder так же исчезло.
НИ ЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ.
kse646@ya.ru, Ксюша! во первых некоторые розы тебе по очереди не достались, так как поставщик некоторые сорта уменьшил кол-во. И во вторых ты не оплачиваешь во время. Я тебе ужу кучу писем написала что надо оплачивать и розы и гиб.из Гибискус Плейс ты меня постоянно кормишь завтраками. Надоело.
Все делали предоплату по всем поставщикам, ты только по Викс и Кордес(((
Ника розы Викс тебе отдает - ты ей оплачиваешь, а нам нет?
По остальным поставщикам и за розы которые ты собрала с других заказчиков ты тоже не платишь!
Ты розу свою забрала только на неделе а она пришла в феврале. Хорошая роза, правда? Только ты не думаешь что я за ней ухаживала....а времени у нас очень мало.
Юлечка Я оплатила розы сразу как появилась мигающая строка"Оплачиваем розы Викс и Кордес" Про других ни чего по оплате не было написано!
Нике я так же тогда и оплатила.
И о какой куче писем про оплату остальных роз вы мне писали?
Таблицы ваши не были полными по сегоднешней день, вы не перенесли те что мне уступили. Вы считаете по своему, я по своему.. и мне так же интересно знать что все таки мне досталось, чтобы не получилось одного цвета все розы.
Юль, таблицу еще не переделывали?
Я уступила розу Distant Drums Линад, а в таблице на мне.
Таблица в первом посте!
Оплачиваем!!!
Лишние
Grand Dame
Neptune
Valentines Day
Юлечка, хочу уточнить по табличке. Мы в декабре делали предоплату, она в итоговой сумме учитывается? За эти розы я уже вносила предоплату - 1848 руб.В табличке сумма без учета предоплаты, нам самим предоплату вычитать?
если кому надо, могу уступить розу Sugar moon
Юльчик! Проверь плиз таблицу, ну не может у меня сумма такой быть!!
К тому же 1 розу Pearly Gates я Маше уступал!!
http://floraldreams.ru/threads/535-%...ll=1#post37513
А у меня опять 2 стоят!!
Володь, честно говоря,от суммы я сама в шоке была, причем по всем розам. А знаешь в чем разгадка?
Мы сильно ступили и взяли розы не ОКС зачем-то, а в пакетах. Отсюда и дикий ценник...
- - - Добавлено - - -
Я была уверена, что мы брали розы окс, в пакетах я бы вжисть не стала заказывать (((
- - - Добавлено - - -
так мне её и переписали, у меня в таблице она стоит, я ж одну у тебя просила, так как я её вообще не брала, одна у меня и стоит
Машунь! С пакетами это самой собой, но ты глянь у меня сумму, она явно задвоена вообще, не могут даже 16 роз стоить 25 тыров!!!
А розку то тебе записали, но мне не списали, видать лишняя была вот мне и оставили две!
А чё 25-то?))) 12700 у тебя тыров в таблице)))
Вов, я не пойму.. если бы я что-то исправила, то кол-во просмотров бы было 1-2.. Ты хочешь сказать что я тебе увеличила сумму??? Тогда бы у всех сумма была увеличена, программа считает всех сразу и Маша почему то нормально видит(((
STOlet,я не могу даже представить что ты скачал и почему у тебя так показывает.
Девочки! Пожалуйста!!!! Кто вчера смотрел и скачал табличку по Викс, посмотрите какая стоит сумма в таблице у STOlet???
Сегодня в 16 я только повесила таблицу и написала, чтоб оплачивали.. с 16 часов я ее не меняла..
Володя, смогу посмотреть только завтра. Смотрела с рабочего компа, если сохранила, то обязательно напишу.
Вот эту то я и скачал. Ну не меняла так не меняла, значит я просто не туда глянул, тогда прости за смуту, я тоже могу ошибаться!!
- - - Добавлено - - -
Спасибо! Мне уже просто интересно, где я взял эти цифры, дураком (или стариком) себя почувствовал!!:(
Маша, возьму розу Sugar moon, если не жалко.
Манюнь, не жалко, бери, мне страшно думать как я такую ораву высажу, так что бери))спасибо)
Завтра еду за розами - быстрее оплачивайте заказы. Отдавать будем только оплаченные заказы.
Володя, посмотрела, действительно сумма 12720
Оказывается получилось загрузить табличку)))
Табличку выложила по просьбе STOlet. Для остальных она не имеет значения!!!!
Юлечка, что-то я совсем запуталась что мне ещё оплачивать за розы. Я не разобралась с оплаченной мною суммой 6696 рублей. В эту сумму вошла оплата за розы Кордес 3572 рубля, а вот три суммы 1919руб 835руб. и 370руб. не поняла за какие растения. Может что-то связано с уступкой мне роз от Володи? Но в таблицах я не вижу этого переноса. Вобщем, Юля, я совсем запуталась в трёх соснах. Помогите, пож, разобраться. Что надо сразу оплачу.
Девочки, я не пойму, а что с ценами? Они взлетели как "Самолет" изначально объявленной и что была в таблице. Aloha с начало была 7,67 потом 8,30 потом 10,90 а теперь и того круче 14,17 ? От изначальной цены в два раза увеличилось.. Мне бы на ...., не нужны были за такую цену... И во всех заказах роз, такая картина "Маслом". В другом месте бы заказала, где цены так не меняются...
Я например планировала на розы потратить 30 000т.р. а получилось почти 60 000т.р... ну это слов нет просто...(((
Я может что то не поняла? Объясните плиз? Как это происходит...
И по какому курсу считать заказ?
10,90 - без коэффициента, умножаем на 1,3 - получаем 14,17
kse646@ya.ru, мы покупаем розы с закрытой корневой, цена 8.3 это голый корень, и прежде чем возмущаться надо правильно читать прайсы и смотреть на цену ,не на ту которая меньше, а ту на которую собирается заказ. Вы можете зайти на сайт Подворья и посмотреть оптовые прайсы и сравнить цены и убедиться что цены не завышались.
И не забывайте прибавлять 30% к цене.
Уступлю Sugar Moon,мне хватит и одной)))
Девочки, посмотрите мои розы, может кому-то что-то надо. А то я от жадности столько для первого раза нахапала))). Муж с участка выгонит. Еще не оплачивала, пойду оплачивать в понедельник. Юлечка, не беспокойтесь если не разберут, то я все сама заберу.
Народ, у кого уже цвела розка эбб тайд этого года покупки?из подворья...у вас по сорту???
я если честно приехала в бешенстве с дачи, такого пересорта еще ни один год не было, во-первых вместо эбб тайд расцвела какая-то белая хрень, даже теряюсь сказать что за сорт, вместо Brise parfum от барни расцвела фиолетовая лошадь , тоже в каталоге такого у барни не нахожу что-то, ну и самое главное, из вроде бы правильно окрашенного бутончика хани дижон распустилось что-то немыслимое --кирпично- красно-желтое.Не стала ничего фоткать, ибо расстроилась просто до безобразия.
это не претензия если что)) крик души)))
последние две розки обе из дубравы, руки чешутся пофоткать и послать эту красоту им, и спросить кто ж это так накосячил. На след. неделе точно сфоткаю, как раз побольше цветочков подраспустится.
Я брала Эбба... в этом году, расцвел по сорту, фото не покажу, оборвала, потому что очень малыш ещё.
ну тогда совсем интересно получается...розка с биркой, истессно бирки я местами не меняла, но расцвело что-то совсем несуразное, я даже таких роз у Викса не знаю...белый чайник, но не вайт ликорис, вайт ликорис сидит в другом месте и она по сорту
я бы сказала. он больше желтый, чем белый
я к тому, что у меня больше не было в заказе светлых роз, еще была стейнлес стил, но она тоже процвела .А остальные я раздала , так шо перепутать я сама не могла, тупо не с кем(((
Маш, пересорт лучше, чем выпад. Как умные люди говорят, добра нет, есть наименьшее зло.
White Licorice раскрылась полностью
Вложение 847
MIDNIGHT BLUE
Вложение 848
Цветут вроде по сорту)))
Я думала White Licorice будет белее, а она такая яркая.
вы чего, народ?
Ди наша показывала фотки этой розы свои, может тока мне нравицца? но офигенная роза же..
http://i.piccy.info/i9/cb0777fa44551...G_1403_800.jpg
http://i.piccy.info/i9/f3e2a583e60ed...G_1445_800.jpg
прям банты первоклассника)
- - - Добавлено - - -
у мну она пока так не цветет,всё больше одиночными цветками.но всё равно нравицца
- - - Добавлено - - -
а вот каталожная фотка, такая же ведь, разве нет? чуть светлее разве, так может чуток подвыгорела
http://savepic.ru/5288929.jpg
У меня White Licorice уже 3 день в роспуске полностью стоит. Цветет на южной стороне, солнце целый день, правда из этих 3 дней солнце было только 1 день))). Бутон желтый, а при дальнейшем открытии начинает белеть от центра к краю. Мне нравиться, симпатичная.
У меня White Licorice такая красивая, даже страшно, но цветок держит не долго, у меня 4 дня максимум, любят жуки Вложение 849
Эх, хорошо, что я тоже на штамбе взяла, дико нравится именно штамбовая форма, и цветет пышнее чем кустик сейчас, густой веничек на ножке)
Народ, вы чего, конечно мне White Licorice очень нравится, тем более, что я желтые розы очень люблю. Но в названии White , значит и должна быть вайтом.
Маш, у меня на штамбе столько бутонов, я думаю он не выдержит, уже сейчас веточки гнутся под тяжестью цветов, при чем он весь был в слепых побегах. У тебя как?
Кто сказал что не нарвится! Я тоже желтеньких люблю потому и брал и штамб и простой кустик! Но все ж хотелось каталожного цвета ну или как у Маши!
Главное цветет по сорту, повзрослеет и думаю все что надо выдаст!!
Дело в том, что лакрица - солодка лекарственное растение, экстракт солодки применяется как отхаркивающее средство и имеет коричневый, почти черный цвет. Здесь роза, имеющая лакричные ноты в своем аромате, светлая потому и White. Я тоже сначала удивилась - желая роза названа белой, такое вот объяснение я нашла названию...
Запах у нее шикарный
Пока не знаю, где она и цвела ли. У меня все бирки закопаны. Пока жара не откапываю.