Становлюсь в очередь за Yours in Continued Friendship.
Вид для печати
Становлюсь в очередь за Yours in Continued Friendship.
Володя, с удовольствием возьму у тебя Claire Marshall
- - - Добавлено - - -
и еще кто-нибудь уступите одну
Может у кого лишние Hot Chocolate 2 шт и Rosemary Murray?
Могу поделиться розами,которые в двойном количестве. Я тоже брала для закрытия кратности.Посмотрите,пожал уйста, сами. На планшете файл не открывается(((
Маш, ledi-m, ты по 4-ре сажать будешь?
- - - Добавлено - - -
Люди, поделитесь одной Claire Marshall!!!!!!!!!!!!!!!
Да, буду по 4 куста каждого сорта сажать.
Круто будет!!!!!
ээээээх, такое затишье, начальство вымерло)) а так хотца новостей по заказам))):angel:
Точно- точно, весь день караулю новости про розки, но в ответ тишина...:darit cvetok:
Девочки, мы пока живы)))
Вчера приехала вечером а разгрузила машину уже к ночи.
Привезла не все розы, завтра поеду еще.
Работы очень много, поэтому совсем нет времени на письма.
мммм,начало интригующее)))) намекни хоть, отказы есть?
Володь, а может тебе и вторая Claire Marshall не очень нужна?
Что-то я туплю или от невозможности самой посмотреть таблицы:glaza: В окончательных таблицах учитывается предоплата? А то я уже за новинки Кордеса,как оказалось,дважды заплатила:ne znau:
Володя,спасибо! Только я ту таблицу не сохранила и какая сумма к какому поставщику соответствует не могу теперь знать((( Может у кого случайно они сохранены? Помогите,плиз:angel:
А "та" таблица-енто которая?)) может у меня есть)
Прошлый раз должны были платить по 50 % за:
Для Salvia было б так вроде:
1. Розы Kordes 1706
2. Розы Harkness 5733
3. Розы Weeks 4734
4. Розы Petales 1270
Возможно вы не платили за Кордес 50 %% а оплатили только новиники(по отдельной таблице) это 1389 р!!
Осторожно проверяйте свои оплаты, я могу ошибиться!!
Володя,Вы прелесть,спасибо большое:darit: И с Кордесом разобралась,я дважды по 50% оплатила))) Да уж,с этими заказами одна каша в голове.
Маша,спасибо,Володя помог разобраться)))
Володь, ты если хочешь, я тебе уступлю:smewno:
Может кто-то хочет поделиться с розкой Claire Marshall. Очень Очень ее хочется.
Стяну всё в один пост,чтоб не путаться, у меня забрали розы:
Kordes:
Aleshka-Novalis и Alexandra / Princesse de Luxembourg
Austin:
Nata2013-Summer Song
Weeks
LEDI-M-Sugar Moon
Interplant
STOlet-Ibiza
пы.сы. а я взяла у STOlet в заказе Harkness одну Yours in Continued Friendship
Володь, я у тебя вторую выпрашиваю, т.к. первую я у тебя взяла. Ты говоришь, что вторую тоже отдал. Так я и говорю, если у тебя ничего не осталось, может тебе уступить?
Юля, как розы по качеству?
Розы хорошие, проблема в том что поставщик поставил 3 заказа в перемешку и мы всю ночь разбирали по оригинарорам. Сегодня Юля опять уехала в Подворье за остальными розами. Завтра привезут розы островной серии.
Москвичи, те кто забирает из дома - мы пока не готовы сказать когда мы сможем собрать ваши заказы, но очень постараемся к концу дня пятницы или утру субботы.
Напишите кто хочет приехать к нам домой. Остальные заказы будем раздавать примерно в середине недели у метро .
Иногородние - пока тоже не можем сказать точное время отправки к курьеру. Работать приходится в сумашедшем графике,так как все заказы поступили одновременно, розы стоят в гараже в котором уже сейчас не возможно передвигаться.
Белоруссия, вас информируем отдельно как только все разберем и вас соберем. Надеемся что к этому времени еще что нибудь получим.
Пожалуйста наберитесь терпения.
Беларусь уже на низком старте, как только придет еще какой-нибудь заказ, отправим вам нашего постоянного гонца)))
как только все оплатят, тогда и отдадим..
Таблица в первом посте!
ОПЛАЧИВАЕМ!!!
Лишние:
Twiggy's Rose
Henrietta Barnett
---------- Сообщение добавлено в 19:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:26 ----------
Вов, я уже говорила, розы считаем общей суммой, т.к. не известно когда какой питомник должен был приехать.. кто первый, кто второй.. Поэтому плюсуем все свои суммы по всем розам и вычитаем что оплачивали..
[QUOTE=Юлечка;
Henrietta Barnett
[/QUOTE]
Юля, добавь мне пожалуйста эту розу.
Будет минутка свободная, исправь пожалуйста в таблице, чтобы все сразу оплатить.
Может кому не надо Uetersens Rosenprinzessin ?
Подобрала с удовольствием .
tatta, а почему Вы спрашиваете про Uetersens Rosenprinzessin в Харкнессе? Оптимальнее было бы в Кордесе. А зачем Вам принцессин? Возьмите лучше королевин - Uetersens Rosenkonningin! У меня как раз лишняя для Вас завалялась.
Дайте мне кто-нибудь Claire Marshall и я успокоюсь ......
Девочки, посмотрите мои розы, может кому-то что-то надо. А то я от жадности столько для первого раза нахапала))). Муж с участка выгонит. Еще не оплачивала, пойду оплачивать в понедельник. Юлечка, не беспокойтесь если не разберут, то я все сама заберу.
Лен, уступи плиз Aleshkе Yours in Continued Friendship , она очень хотела
Маша, конечно уступлю. Юлечка, перепишите с меня на Aleshke Yours in Continued Friendship. Вот если поеду на следующий год в санаторий в Белоруссию, заеду посмотреть)))
в мой цветник необходим еще один Claire Marshall, подайте......
- - - Добавлено - - -
объясните мне, почему на одних фото Well being красавчик, а на других колючий уродец?
Наташа, он не уродец точно, ты чего..у меня имеется один от ск, решила заменить на оригинальный, как я люблю такую кочанистую фому и такой цвет, то для меня дивно красивая розка.
Ладно, а скажи, быстро облетает цветок? И я не могу понять, на какой стадии у него появляются колючки?
Не, намана цветочек держится, дней 5 точно, а может даже и больше, с точностью до дня не засекала. Обильнейше цветет и очень! ароматная, да еще и хамелеончик-цвет меняет..а колючки, ну, есть немного, но хуже чем Rosoman janon в плане колючек для меня ничего нет и быть не может, пока уложишь, пробьет любые перчатки ...на её фоне велл биин-так, легкое иглоукалывание.
У него такой мощный саженец, прямо монстр с толстыми побегами!!
Юлечка, на розки когда можно ТК заказывать?
Все! пожалуйста больше не переписываем розы с друг на друга, очень сложно собирать заказ а потом опять возвращаться к нему и перекладывать розы.
.
Натка С-Пб,- давайте на завтра и мы вам еще черенки положим Питера, а вы уж тогда их отдадите?
Юль, а до этого сообщения, все наши уступки будут учтены? :ylibaetsia:
Маша, да, конечно
Юлечка, а когда Москвичи получают розы? А то мне, может надо поменяться сменами.
Вера2, проблема в том что у меня кроме того что нужно собрать заказы еще и нужно получить приходящие, поэтому точно не могу сказать, но на этой неделе точно. Не волнуйтесь все ваши розы под присмотром.
Натка С-Пб, да, они уже прислали смс
Открыт заказ на осень!!!
В прайсе очень много штамбов!!! :):
Очень понравилась Henrietta Barnett и Yours in continued friendship из прошлого заказа, нужна еще подобная роза к ним в подружки, можно желтая, так чтоб не выгорала и цветок долго держала, даже рыжая пойдет, но лучше желтая.
Как я поняла, о Хакнесе даже и не мечтать?