lyudmila, давайте в нашу дружную компанию:vipivaut:
Вид для печати
lyudmila, давайте в нашу дружную компанию:vipivaut:
Я +к любой схеме в компанию с вами до Минска с моими 30 шт.Р9 Чехии.
еще кустарники могут придти
Девушки, на границе нужно аккуратно, у девочек были проблемы, когда везли количество.
Юля, мы с Сергеем обособленно забираем. Если Люда захочет и её тоже. Время и день напишу завтра.
Так и я ж об этом - большое количество опасно.
это С1 которые?
Если Тимирязевки будет много , то мы втроём своё с садовода заберём на Витебск, как прошлый раз. Общую доставку через Астро затевать смысла нет на пару человек, дорого выйдет. Главное подобрать день,чтоб еще чей-то заказ везли на садовод и поделить расходы на курьера на машине.
Чехии у нас с Людой всего 12 горшочков на двоих.
Света, хорошо. Только мы наверное Чехию будем отдельно забирать, потому что Тимирязевки много, её отдельно, наверное, будем.
Если на водителя Флоры получается очень большая нагрузка, то может быть Окcана и мою Чехию заберет? Тимирязевки у меня нету все равно.
Оксан, можно?
флора и я с тобой и sv 70,у меня чехии 5 горшков,та штук 10 и 2 горшка кустарников,если дадут
извиняюсь,что то не пишутся сегодня большие буквы
Флора, я тоже с тобой:darit cvetok: Чехии 8 шт, кустарников нет, ТА - сколько получим))).
- - - Добавлено - - -
Короче, ясность будет у всех, наверное, только после получения ТА.
Света, я хочу Чехию отдельно забрать, сегодня решаю с автобусом.
- - - Добавлено - - -
Оксана, а если тимирязевки опять чуть-чуть дадут?
Оксана, а когда твой автобус ориентировочно планируется? А то ж впереди большие выходные...
Юля есть ли смысл мне забирать Чехию отдельно,у меня 8 шт.
Юля, можно завтра утром передать. Ты сможешь собрать или нет??? Я просто только что узнала. Время тоже, автобус другой. если да, сообщи я напишу данные!
- - - Добавлено - - -
Всё, Юля завтра не сможет, она в Тмирязевку собирается. Я буду забирать скорее всегов сл четверг, может быть раньше получится, но не обещаю. Если кому-то поздно, смотрите сами.
4aika,я сейчас в дороге, не могу сказать,не все зависит от меня, нужно у курьера узнать.
есть лишние:
1шт Geranium sylvaticum 'Mayflower'
5шт carex the beatles
Юль, симпатичная осока живьём?
я тебе в вк щас скину.. повесь сюда, ок?
хорошо))
- - - Добавлено - - -
я возьму адын штук
http://cs625227.vk.me/v625227294/2afc2/IXdSw5b1hQw.jpg
Юлечка,я тоже возьму одну осоку.Маша,ты не в курсе сколько она стоит? Юлю лишний раз тревожить не хочется.Если что я знакомой могу предложить.Любит она травки )))
случаем в курсе)) судя по прайсу-цена без коэф.-Carex caryophyllea 'The Beatles' K8*8*9 25-30 VI 0 € 1,52
По оплате!!! Кто еще не оплатил, ау????? например Victor13??? ни слуху ни духу))))
Спасибо,Маша ))) Юлечка,я тогда еще 2 штуки возьму!
Юль,Витя ответил, что в Беларусь вернётся только 26го. Он уехал ,как я говорила.
Вернётся и сразу оплатит
Юля, а когда будете выдавать заказ?
Москвичи!!!!!!!!!!!
завтра раздаем заказы у м. Домодедовская в 19 часов часов.
Пишите кто приедет!!!!
Народ, все растения пришли только с 1й биркой, но с номерами на каждом горшке. поэтому мы в таблице, в отдельной графе, написали номера которые соответствуют сорту. таблицу смотрим в первом посте в заказе.
Все! Мои растеньки дома!
Всем спасибо!
Очень хорошие растения, очень понравились, спасибо.
Юля, спасибо за заказ :serenada: Ура! Ура! Ура! :obnimaet: и за Поиск тоже!!! :v cvetah:
Моя Чехия пришла насмерть залитая. Там же в основном суккуленты, нельзя так заливать! Даже не знаю, что и выживет, до сих пор все плавает и чавкает.
После такого щедрого полива у меня издохла розка Neon из ТА (((((( Тут только доставать все нужно из контейнеров и спасать.
Цветет скабиоза, такая красотка
http://savepic.ru/7247402.jpg
Шикарный цвет!
И бутонов много. Очень нарядный кустик. Эх, жалко, что белая скабиоза нам не досталась.
Красавец-японец Ulamaro
http://savepic.ru/7353463.jpg
Очень хорош, Оля!! Просто очень! А как япошки зимуют у нас??