-
Юлечка, а оплата по осеннему заказу нужна сразу или после сверки с поставщиком, ближе к осени?
-
Selena, ближе к августу, но новички вносят предоплату 1500р, при полном расчете она учитывается
-
Юля, приеду к 11.30. Это возможно?
Еще хотела бы забрать заказ "Горшки". Оплачу лимон на карту. Какая сумма к оплате?
-
Ариана, вы завтра приедете за заказом????
Завтра последний день раздачи москвичам!!!
После субботы мы не несем ответственность за ваши растения.
-
-
Юлечка!а вы можете написать тинторевским вопросик-когда то раньше у них продавались укорененные кустики цитрусят и стоили в 2.5 раза дешевле чем привитые-может сейчас тоже такие есть?думаю желающих на такие прибавилось бы в несколько раз
-
ЮлияЮ, хорошо, я узнаю, но вообще то есть другой Итальянский поставщик с укореняшками, не знаю только будет он работать с нами или нет, будем узнавать.
-
Так у Агруми Лензи то, что за 5 евро, должно быть совсем свежими прививками. Ни одного в заказе :) Да и кроме того, далеко ж не все укореняется..
-
у тинтори микс цитрусовых раньше был - то там что дадут, то и нужно брать, заранее не знаешь. а про укореняшки никогда не слышала, да и есть цитрусы, которые либо на прививке, либо вообще никак
зато! один раз года два назад тинтори давал прайс еще видимо другого поставщика, но не назвал какого. я оттуда лимон брала с маленькими лимончиками, который у меня отдал концы из-за моей халатности(((( (дуло из окна зимой, я не заметила).
может, через тинтори еще раз можно так закать?
питомник был явно другой, бирки были не тинтори
-
Получила свои Цитрусы. Шикарные.
А можно вопрос профессионалам? Земля в горшках была сухой, полила. А из горшка полилась рыжая вода. Почему? Земля или добавки какие?