Да? Маргарита, а мне казалось что у них оттенки разные..ну по предыдущим фото...Я думала Килиманджаро темно синий...а Виноград...более красноватый что ли...
Вид для печати
Виноград сиреневый, у меня во всяком случае так цветет. И если смотреть на последние фотки Килиманджаро, то очень они похожи.
Уезжала на неделю, оставила свои как были и сказала домашним не трогать и не поливать. Очень переживала, как они будут без присмотра.Но вчера вернулась и была удивлена - все, как один начали расти! Листочки по 1-1,5 см.где-то может и больше.
Что значит качественный материал и грамотная обрезка.
У меня тоже почти все дали маленькие листочки.
В эту субботу Чарли обещает очень большое обновление (я думаю, последнее перед перерывом). Выложат несколько старых сортов, которые долго не появлялись в продаже. Дополнительно он еще постарается дать частично список того, что появится в магазине.
Девочки , спасибо огромное за заказ и доставку ! Я тоже своих получила ! Довольная как слон !:2a121fa3fed189a525f:75d79cd39e582a8ea1e
Уточню на всякий случай, все растения где я в спешке забыла указать размер горшка мне нужны в 4 ". Цена до 29,99$
Пожалуйста, и мне подпишите в пост. 15,
что нужны растения в 4.
Aldis, Татьяна, спасибо!
пост 8 и 50
И у меня не проставлено
пост #52 Thunderheadt в 4" и не дороже 24.99