Сообщение от
Arachne
Ar4i Спасибо за ответ !!! По поводу *бордосской смеси поняла очень хорошо )))) , как мне кажется ))) ... нас интересует не сама смесь , как таковая , а по отдельности Медный купорос , который нужно разводить 1 грамм в 1 литр и опрыскивать растение и известь , которую нужно разводить в той же пропорции и проливать по корень . М.К .способствует защите растения от грибных болячек и конечно , подкармливает , как микроэлемент , а Известковое молочко стимулирует развитие корневой системы ( проверенно на себе , через неделю ( или чуть больше ) корни повылазили из дырок в дне горшка )).К сожалению на вскидку № поста , где Алла писала об этом , сказать не могу ((( ....Проливать и опрыскивать нужно раз в неделю .
...опылять гибы буду все время цветения , авось что то и получится .. Один раз у меня получилось , в прошлом году Пурпурная магия завязала коробку и вызрели семена , я была на седьмом небе от счастья , но , пока я готовила зэмэльку для высева , моя попугаиха склевала семки (((( , я их для пущего любования на фарфоровое блюдечко выложила , вот она и полакомилась ...
... тему семян я что то не видела , надо посмотреть повнимательнее ....
...Линде надо писать в личку на Ф.Б. но она не всегда находит время для ответа , посему , если не получили ответ сразу , не расстраивайтесь ))))...