Да. Нектар есть
Лучше оплатить при получении
---------- Сообщение добавлено в 14:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:33 ----------
Есть остатки из Хиденна
Вид для печати
Да. Нектар есть
Лучше оплатить при получении
---------- Сообщение добавлено в 14:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:33 ----------
Есть остатки из Хиденна
ОК, при получении.
Нектар Фреш тоже захватите, пожалуйста.
- - - Добавлено - - -
И ещё захватите из остатков хиддена
Typhoon Blues$24.99= 2300
Юля, я уже писала выше что заберу FUCHSIAGROOT APHAIA,Art.nr: 10285009, price: € 1,15 лишнюю У меня будет их ДВЕ Оплачиваю с учетом этого Прошу отправить мой заказ почтой ЕМС
Маруша, не видела сообщение, завтра емс отправим.
Все! мы уехали...
Все в личке:kotik: Если хорошего качества то возьму еще Carmel Blue
Юля, добрый вечер, увидела информацию только сегодня, что сегодня встреча на Домодедовской, как мне теперь можно получить фуксии?
Юля,не проходят сообщения в личку:glaza: Отправила письмо на почту
:obnimaet:Юлечка, Галина Викторовна, огромное спасибо! Замечательные растишечки!!!
Передайте господину Гомеру благодарность и пожелания благополучия и удачи в его замечательном и нужном деле!:darit:
Юль, а что с отправкой заказа?
Маруша, сегодня отправляем
Юля, если есть возможность, отправь мре пожалуйста в Гомеровских упаковках пластиковых Спасибо!
Маруша,мы в них вам упаковали уже
Юля,получила все-таки сегодня посылку
Народ!!!! Кто забыл и не оплатил доставку, срочно оплачиваем!!!!
Юля, большое вам спасибо, что сохранили мои фуксики, очень хорошие приехали!!!
Внимание!!!!
Из заказа удалены сорта гибискусов которые мы получили и удалены все посты с фуксиями и пеларгониями.
Заказ оставляем для набора на весну 2020.
Если кому то что то из оставленного в заказе уже не нужно - пишите - удалим!
Если поставщик добавит гибискусы в магазин и мы успеем их забронировать то возможно получение заказа в конце сентября.
Если нет то оставим до весны.
Юля, добрый вечер, есть какая либо информация по поставщику, чего ждать? перспектива заказов? сейчас есть возможность получить желаемое в других местах, хотелось бы иметь представление, ждать или отказываться от заказа?
Bonya,пока нет забронированных растений в заказе, поставщик обещает добавление гибискусов, но как видите пока нет ничего. От не забронированных растений вы можете отказаться. Пишите сорта и номер поста где они записаны, мы удалим.
Если мы вам пишем и обещаем что то, то это не наши фантазии, вся информация пишется со слов поставщика. Мы не можем отвечать за то что он нас не правильно информирует.
Юля, спасибо, все поняла.
Удалите мой заказ на гибискусы, пожалуйста из заказа Гоммера, в связи с неопределенностью поставщика и информации по заказу.
Bonya, все ваши заказы удалены.
Гибискусы добавлены в вебшоп
Добрый день - а когда этот заказ придёт - на весну 2020 года ? На сайте не очень много сортов есть интересных с ценниками ( или я не там смотрела - с края ) - а если смотреть там где они с номерами ( LIJSTEN - Hibiscus Lijst ) - то там сортов очень много - но не понятно имеет ли смысл смотреть - будут ли они в наличии - и по цене не понятно ... понравились вот эти сорта - имеет ли смысл писать их в заказ ? Мореи даже не смотрела ещё - там та же история - где сорта с ценниками - там их нет ...
602130 HIBISCUS BILL STAYTON
602570 HIBISCUS BLUE STORM CHARLES
602970 HIBISCUS BRIDE'S BOUQUET
641060 HIBISCUS DRAGON'S FIRE
653910 HIBISCUS MY GUY
655500 HIBISCUS PACIFIC PEARL
690500 HIBISCUS THE PATH
691500 HIBISCUS TWILIGHT GLOW
691890 HIBISCUS VILLA LA ANA
- - - Updated - - -
Или можно просто написать все свои хотелки и примерный ценник - а вы там сами разберётесь ???
И когда примерно приход товара планируется ?
Цветовод Юлия, пишите сорта какие вам хотелось бы получить в теме заказа. У этого поставщика не возможно предугадать что будет в продаже.
Цветовод Юлия, вы написали сорта в заказ и подписали что не дороже 16,35, по этой цене не будет сортов из вашего списка! Гомер по этой цене продает некоторые старые сорта
Здравствуйте - а какая примерно будет цена на эти сорта ? у меня максимум 20 евро
- - - Updated - - -
я там посмотрела-заказов то почти и нет на весну - или потом люди подтянутся ? Я почему спрашиваю - если я например выберу то, что у них есть на сайте сейчас - вы их забронируете - и мне надо будет сразу это оплатить - а если к весне не наберётся кол-во ? как я получу свой заказ или деньги ? ... на сколько велика или мала вероятность выполнения заказа ?
а по поводу 16,35 - вдруг по этой цене что-нибудь будет ... - я могу увеличить список сортов - вдруг другие сорта какие-нибудь будут по 16,35 ( я как бы рассчитала, что пока только по этой цене могу купить 5 растений у гомера - может быть потом всё измениться - но на данный момент - только на эту сумму могу рассчитывать . Имеет смысл написать весь список желаний - а вы забронируете
только пять сортов подходящих мне по цене ?
Цветовод Юлия, этот заказ мы оплачиваем не сразу, а за месяц примерно до его поставки. Отслеживать его стало довольно трудно, так как поставщик не сообщает когда у него будет обновление магазина,например вчера открыли его магазин, а там уже все разобрано.
Заказ на его сорта не маленький, а даже очень хороший и это Европа, его проще привезти чем Америку пока. Главное чтобы он обновлял магазин, он что то в последнее время как то не часто это делает. Я напишу ему сегодня,, может быть он как то прояснит ситуацию.
Так может мне действительно написать вам просто весь список моих желаний - а вы выберете из них 5 шт по 16, 35 евро? ( у меня в этом списке необязательно супер сорта - там и старенькие есть - вдруг что попадётся ? )
- - - Updated - - -
Ещё позавчера - у него почти все растения были по 16,35. Вчера всё исчезло. Надо ждать теперь когда появится ?
Цветовод Юлия, не знаю, пока не получила от него ответ.
Сейчас на сайте -в вебшопе есть несколько сортов по 16,35 - мы их можем забронировать ? ( напишу на всякий случай их в заказ )
Сорта :
Tahitian Purple Queen art.nr.: 680700 prijs: € 16.35
Tahitian Dahlia art.nr.: 663750 prijs: € 16.35
Добрый вечер - а вы не могли бы убрать у меня несколько сортов из заказа и цену поставьте 22 евро
602570 hibiscus blue storm charles
653910 hibiscus my guy
655500 hibiscus pacific pearl
690500 hibiscus the path
691500 hibiscus twilight glow
691890 hibiscus villa la ana
Кто подскажет, этот поставщик уже пассифлоры не продает!? Раньше у этого поставщика покупала блю мун, но он у меня загнулся :( жуть как хочется опять купить.
Asura_star, сейчас нет.
А вы не узнали у поставщика - как и что ? ... Как происходит бронирование ( и когда ) у этого поставщика - весной сразу перед отправкой ?( формируется один общий заказ и отправляется ему список ? , т.е. сейчас смотреть что у него есть в наличии не имеет смысла - всё на удачу по сути ? Просто немного не понятно как быть тогда с ценами - потому как если цена будет у него на сорт предположим 20 евро, то это еще ничего, а вот если 30-40 ? (что мне вообще не подходит) как мне планировать покупку и запрос не очень понятно. До этого у него на сайте было много сортов по 16 евро - вы написали что это цена на старые сорта и таких цен на мои хотелки у него не будет ... как тогда можно сделать ? Может быть поставщик может отправить какой то список, что у него есть в наличии по цене до 20 ( в идеале по 16 ) -т.к. есть очень много интересных старых сортов ... ???
- - - Добавлено - - -
И ещё хотелось бы уточнить - когда будет формироваться заказ - и как быстро всё это сформируется и как быстро придет. И будет ли какой то вообще список того что у него есть в наличии, чтобы можно было бы выбрать ?
Цветовод Юлия, мы с этим поставщиком работаем уже 10 лет и никогда он заранее ни о чем не говорит , списки никакие не присылает. У него нужно бронировать сорта тогда когда он их будет добавлять в магазин. Но о времени добавление он тоже не сообщает. Раньше было очень много желающих на заказы гибискусов и мы ловили сорта ежедневно.
Сейчас сидеть и ждать как раньше целыми днями мы не можем. Заказ не большой, поставщик обновляет магазин редко, нет ни какой системы в обновлении магазина.
Конечно мы заходим в магазин ежедневно и много раз, но будут ли те сорта что вы пишите или нет мы не знаем и ничего гарантировать по этому заказу не можем!
Поставщик ответил что он сейчас работает без помощников, работы много и у него нет времени часто заниматься магазином, он пока не может ответить какие сорта он будет добавлять и когда.
да я прочитала обсуждения заказов за 2 последних года - теперь понятно. У меня только несколько вопросов появилось . - а когда вы вообще начинаете бронирование - я вам писала до этого в заказе 2 сорта,которые у него были в шопе по 16,35 - вы же их не забронировали ? ( я так поняла - что нет ) поэтому и не понимаю - какой смысл мне отслеживать что у него в шопе - и писать это в заказ - вы вед пока не бронируете . А когда начнете бронировать ? И ещё вот такой момент - по поводу цен - я почитала кто и почём покупал - и очень много сортов было и по 13 и по 16 евро - а вы пишете, что таких цен у него почти нет ... так что можно я всё таки напишу все сорта,которые хочу и потолок цен 20 евро - вдруг что то будет и вы сможете это забронировать - потому как не пойму как иначе все это сделать и как это отслеживать . В каком месяце будет какая то активность - март? апрель ?
вот про этот мой заказ я имела в виду - это было в шопе в наличии 24.10.2019 #55 - вы ведь не забронировали эти сорта ?
Tahitian Purple Queen art.nr.: 680700 prijs: € 16.35
Tahitian Dahlia art.nr.: 663750 prijs: € 16.35
Юля, раньше у него было 2 цены по 13,25 и по 15,9, но цены поставщик повысил. Цена 16,35 это цена со скидкой, обычно на растения с дефектами или меньшего размера.
Бронировать мы готовы в любое время, но когда вы написали заказ в магазине ваши сорта уже были закрыты! т.е. мы не успели их забронировать.
Если появляется около сорта запись - This product is not in stock and can't be ordered at this moment. это значит что его нет в наличии. На данный момент только на букву М есть сорта которые можно заказать, остальное все закрыто.
Я вам и писала о том что никто не знает когда поставщик и что добавит в магазин он не сообщает и конечно сложно об этом догадаться и зайти в магазин в это время.
Пишите сорта- будем ловить их.
В МАГАЗИН ДОБАВЛЕНЫ ФУКСИИ
Девочки! так как пока у нас в этом заказе нет забронированных гибискусов, а заказ на фуксии очень маленький то мы не можем начать бронировать фуксии так как не видим возможности их привезти в таком кол-ве что вы пишите, поставщик отправляет минимум одну большую коробку!
Юль, а он гибискусы вообще собирается предлагать в этом году?Ничего не пишет?
Маруша, молчит(((
Я бы заказал пеларгонии, но в вебшопе давно их не видел ((
Roman, они будут позже
Юля, пост №59 - удалите из него,пож-та, фуксии - Landgoed Groeneveld и Swingtime.
Перенесла в заказ "Пеларгонии и фуксии". C Гоммером в этом году, видимо,не получится.
Италия,хорошо
Юля, добрый день!
Вы, наверно, забыли - снимите, пож-та, из заказа Гоммера сорта фуксий Landgoed Groeneveld и Swingtime пост № 59. Спасибо.
Италия, заказ не состоится по всей видимости поэтому я ничего не снимала. Если вдруг что то изменится то сниму
Юля, а можете включить кнопку "Редактировать"? Я сама сниму, потом могу забыть. Заказ все равно пока висит без продвижения. Откройте, пож-та, кнопку.
Италия, удалила
Гоммер добавил в магазин пеларгонии.
Если хотите пеларгонии, пишите попробуем набрать...
только не тяните, а то опять все сорта пропадут.
Жаль пестриков нет ... может, добавит позже?
сейчас попробовала забронировать по нашему заказу что есть в наличии, фуксии и пеларгонии получились только на 37 евро, минимальный заказ поставщик принимает не меньше 800 евро. видимо не наберем(((
До 100€ далеко, а уж до 800 как до луны. Жаль
если только гибискусы появятся, тогда можно будет сделать заказ.
Добрый день.
При каких объемах заказа будет выслана посылка из питомника?
Когда планируется следующая отправка из питомника?
До каких чисел отправляют?
Какая максимальная сумма заказа?
Надежда Мерзлякова, поставщик отправляет заказы от 1000 евро. Следующая поставка может быть в любое время, т.е. как только мы наберем мин.заказ.
Che_Burashka, да,но он никогда не называет сроки ...
Юля, здравствуйте! Скажите, а если Гоммера на осень по каталогу заказать - он может укоренить пеларгонии?
m a r i n a,нет, они у него на весну
А на этом сайте фуксии есть, а то мне что-то не найти их там?
Mariachka,сейчас осень, поэтому их нет. Они бывают для заказа на весну.
Юлечка, у нас где-нибудь есть Гибискус сирийский 'Starburst Chiffon'?
Скумбриевна, у нас сейчас никаких гибискусов пока нет(((
Здравствуйте - удалите пожалуйста мои заказы - № 66 и № 70
Цветовод Юлия, у нас нет открытого заказа на 2021 год, удалять нечего.