Юль, если будет лишний Quasar,то мне пожалуйста.
А вдруг...
Вид для печати
Юль, если будет лишний Quasar,то мне пожалуйста.
А вдруг...
Юль, если они и впредь такие обновления будут устраивать, да не станут нам отказывать, то к весне наберем. Списки то вон какие.
Вопрос в другом: захочет ли Чарли с отправкой весной заморачиваться. Надо ведь именно весной, летом не стоит рисковать - жара)))
Татьян, здесь не понятно что лучше, весной и летом много хороших сортов бывает в магазине.Если получать весной, то может получиться что до осени мы не наберем заказ, а оставлять его на сл.весну нет смысла, нас так долго ждать не будут..
Haute Couture появился и пропал Обновление продолжается?
Как то неожиданно((( видимо забыла сразу добавить.
Девочки я может не правильно Чарли поняла...но вроде это последнее обновление в этом году. Или декабрьское обновление это уже 2014 года будет считаться?
Вот перевод.
Последнее обновление на 2013 год будет завтра, суббота, 9 ноября. Там будет несколько хороших сортов положить обратно в акции, которые не были предложены на некоторое время. Все эти большие, хорошо развитые растения, многие из которых будут цвести в течение зимы, если их поместить в теплых и светлых условиях. Это растения, которые будут идти в 6 дюймов горшки для следующего года, если не проданы и отправлены сейчас. Проверить это - вы могли бы найти что-то прекрасное!
Чарли
Татьяна, да, в этом году это последнее обновление. А предновогодним обновлением Чарли открывает сезон продаж 2014 года. Последние несколько лет именно так и происходило. Надеюсь, что и в этом году ничего не изменится.
Ой...где ж денег то ПЕРЕД НГ столько взять:);). Надо удвоенно работать...
Мне видно придется и старый заказ восстанавливать и кучу добавок делать....До сих пор нет отопления...в теплице сегодня ночью было -2...все промерзли с корнями..капец моим коллекциям гибов, ванд, пеларгошек и пр....сижу в ступоре и плачу тихо...Что ж у меня год то такой невезучий с цветами то...
Ой, ужас какой... Действительно, неудачно как все складывается.
Надо их куда то в тепло занести, может отойдут? Девочки писали, что случалось подмораживали и потом они отходили.