Тань да занесла в дом...дык...и дома то 12 град...всего.
Вид для печати
Тань да занесла в дом...дык...и дома то 12 град...всего.
У меня на балконе в сентябре, когда резко похолодало в Москве, примерно при +5 (сейчас уже не помню точно) листья опустили, но только те, что в керамических горшках стояли. Занесла в квартиру - отошли, листики подняли. Гошки на ощупь очень холодные были. А -2 - это уже катастрофа. Сочувствую, Тань. Но может все-таки отойдут.
Ой Наталья...я как на термометр глянула утром...чуть в обморок не упала...не ожидала что до минуса дойдет...ну да что теперь...Будь что будет...А у Хиддена уже некоторые с бутонами:(:(:(
Оплачиваем подтверждение, курс 33.5
А мне Summer Shore не подтвердили? Жаль.
Хнык... Ладно Quasar на мне закончился, но Crinkle in Time... я так давно за ним охочусь и он так редко бывает.
Юля, Галина, спасибо за оперативность. Я знаю, что вы старались.
Африканда,
Татьяна, не расстраивайтесь. Мне кажется, что Квазар, в отличие, скажем, от Тарзана, Вин Магнифика, Вин Экстраординари или Крем де ля Крема, воспроизводится легко, и его еще будет много, почти всем достанется. Вы теперь первая в очереди и на Квазар, и на Кринкл. Я вот была единственная на Сердце Дракона, и он мне не достался! Тоже чувствую себя обманутой в ожиданиях. Но ничего, подождем... Заказ не завтра еще получаем.
Девочки, пжл в заказе сообщение 107 забыла проставить размеры горшков - 4".
Татьяна, да, я тоже удивилась, что Сердце Дракона нам не дали. И, кстати, он тоже очень редко бывает в продаже, даже не вспомню когда последний раз и был... хотя и не новинка давно.
Юля, Галина.
У меня почему-то 2 оплаченных растения (если не ошибаюсь, на 3 или 4-й странице темы) (Кончерто и что-то ещё) до сих пор красные. Можно их покрасить синеньким?