Васильева Елена, поставщик написал что планируем отправить заказ из Франции в среду-четверг.
Вид для печати
Васильева Елена, поставщик написал что планируем отправить заказ из Франции в среду-четверг.
ЗАКАЗ ПОЛУЧЕН !!!!
Только что привезли долгожданный заказ от Achat.
Растения все шикарные! Все крупные, камелии практически все в бутонах, некоторые сорта высотой больше метра.
Магнолии, просто нереальные, качество супер.
К сожалению есть не досыл, завтра разберем и тогда будет понятно чего нам не прислали.
Фото повесила, но они совершенно не передают всю красоту растюх(((
http://floraldreams.ru/threads/1251-...4754#post64754
P.S. Москвичи, у кого есть возможность приезжайте за заказом к нам домой, у нас не уместиться все в машину.
НЕ ПРИШЛО(((
Nerium
Manglietia insignis 95,00
Annett 30
Michelia fairy white 39,00 €
Natalia_mini
Arbutus unedo compacta -12,00 €
написали поставщику , ждем ответа
Москвичи!!! Кто может приехать за заказом к нам домой???? В любое время дня и ночи)))
Юля, моя проводница только на следующей неделе будет. Позже напишу, когда именно.
Dianka,хорошо, Диан, жду.
Получили письмо от поставщика, она может или поставить эти растения в следующий заказ или вы можете выбрать на эти деньги что то другое.
Юля, если девочку будут что-то добирать, значит будет еще одна поставка из этого питомника? Я хочу магнолию...
Dianka, сейчас наверное уже опасно, скоро зима, и потом из этого питомника нельзя привести несколько растений, нужно собирать заказ, поэтому давайте ориентироваться на весну. И в этот раз мы оговорим с поставщиком все таки размер и высоту заказываемых растений, чтобы хоть на чуть чуть уменьшить коэф.