Aldis Перенесите в заказ, все растения что я заказывала при обновление, в порядке живой очереди.
Вид для печати
Aldis Перенесите в заказ, все растения что я заказывала при обновление, в порядке живой очереди.
kse646@ya.ru, Вы сами должны это сделать
если заказ не закрывать вы его весь засорите.
Ксюша, все пишут то что им нужно в теме заказа, а во время обновления то что вдруг захотелось, если они вам нужны были , надо было сразу в заказе писать.
Юля, из поста 93 у меня оплачены, а в заказах я их не увидела.
Fly Me to the Moon 4" Pot 1 $19.99 Annett 30==
Magic Crystal 4" Pot 1 $19.99
Annett 30
Да, Вы их забрали из лишних, пост 493 в этой теме. Наверное, Юля их просто еще по заказам не разносила.
Я пишу, чтобы не забыла. Тут уже было новое обновление, столько информации, боюсь, чтобы не забыла.
Ночью на улице было -8, в теплице -2. Но тепла нет давно и теплица сильно выстыла видимо. А оставить на ночь обогреватель не решились (мало ли что). Вот оно - это мало ли что - и случилось..
А так в самые холодные ночи в прошлые годы тоже бывало около нуля. Но днем нормально было, а тут всё как на зло.. Ну да ладно...бывает...жалко конечно..
У прошлой зимой муж оставил открытым окно, на неутепленном подоконнике которого стоят гибискусы . На улице под -10 или -15 было или около того. Я с утра как увидела, чуть удар не хватил, все растения листья повесили, земляной ком у них непросохший был. К счастью все обошлось. Поставила все вокруг ванной наполненой горячей водой и опрыскала рибавом. День простояли в ванной и оклемались. Периодически пускала горячую воду, что бы было тепло влажно.