Юля, спасибо. Но делать заказ из Агруми на осень я не планирую(качество растений все же у них не для получения в зиму, по крайней мере для меня).
Вид для печати
Юля, спасибо. Но делать заказ из Агруми на осень я не планирую(качество растений все же у них не для получения в зиму, по крайней мере для меня).
приветствую всех форумчан. сегодня я забрала посылку с растениями от агруми лензи. посылка была мне отправлена 28 мая службой ems, а забрала я ее 15 июня(огромная благодарность нашей форумчане за помощь - не указываю её имени, т.к. не спрашивала на то её разрешения). что же я получила? мандарин муркотт и лимон борнео. упаковка на высоте(не потерялось и не рассыпалось ни камушка, ни песчинки). и крона упакована отлично: при помятой коробке, не сломано ни одной веточки, и крона "дышала". юля, спасибо огромное за упаковку.
муркотт доехал очень неплохо(корни живые, в кокосе с камешками, похожими на пемзу). листочки с тургором. а вот лимону борнео повезло меньше, в горшочке было гораздо больше камешков и меньше кокоса. в результате корни у лимона подсохли, листья скрутились и высохли, одна веточка тоже отсохла, но есть и зелёные ветки, хоть и с высохшими листьями. всех помыла душем, пересадила с ревизией корней, кроны обработала противострессовым коктейлем. после высыхания крон, поставила растения под лампы, окружив плошками с водой(для увлажнения воздуха). ну и фото моих страдальцев путешественников. да, чуть не забыла, растения в этот раз не маленькие.Вложение 4083
- - - Добавлено - - -
https://vk.com/video55173788_456239228 https://vk.com/im?sel=311438536&z=vi...99018500913e8- это ссылка на видео, для тех, у кого есть странички в контакте.
Цена растения на сайте стоит 10 евро, есть еще какие то доплаты(не про пересылку)?
Виктория 70, да, есть. Италия не отправляет на прямую в Россию, поэтому еще 2 разтаможки, хранение на складе, даже если коробка находится там 5 минут,
Фито, оформление документов. Цена 1 цитруса в Москве
получилась в этот раз 2100.
Юлия, на итальянском форуме прошла инфо, что у Ленци осенью/конец лета будет декопон. Можно, как то узнать, для России (нас)возможно какое-то количество оставить/забронировать/купить?
Маринамуха,спасибо, узнаю
вот таким стал теперь мой л-н борнео из той затянувшейся в 17 дней поставки(по вине службы ems).Вложение 4089
- - - Добавлено - - -
Вложение 4090
Добрый день! Во сколько примерно выйдет стоимость 1 цитруса за 10 евро на осень? Как выше писали с коэффициентом примерно 2100 руб?
utpala, нсли курс не сильно изменится то цена будет примерно такая же как была 2100
Юлечка, этот заказ еще не закрыт? Цитрусы у них на сайте все в наличии или могут что-то не подвердить потом?