Кара, так нужно весь пост удалять, нам сейчас такие сорта не предлагают))
Вид для печати
Кара, так нужно весь пост удалять, нам сейчас такие сорта не предлагают))
Юль,а вдруг повезет,может хоть что-то подтвердят. А? Может оставим списки?
Кара, как может повезти если она написала что у нее остались только те сорта которые написаны! Это последнее что у нее есть в этом году. Она написала, что заказывать другие сорта нет смысла! Только то что есть((( Все растения крупные в 1.1 л горшке.
Юля, я хочу ещё хойки попробовать заказать. Можно писать там же, где гибискусы?
И хочу уточнить, до какого числа можно заказывать? чтоб рассчитать финансы....
Hаташа, заказ пока не набирается. все пишут сорта-мечты, но в предложенном списке их нет(((
а писать можно и хои и все что хотите.
Eсли на осень заказ не наберется, то оставим эти списки на весну.
Юля, а минималка какая по прайсу?
kaplia,http://floraldreams.ru/threads/916-%...lores-Reinecke
Наташ, как таковой нет минималки, но нужно же чтобы все расходы покрыть, поэтому минимум около 1000евро.
А на следующую весну придётся жилище расширять, поскольку и самой места не хватит - бот сад быстро разрастается Сначала так :klymba 2:,
а потом :kryto::help::ooo::yxajivaet::klymba 2::klymba 2::klymba 2:
Девочки,не дайте пропасть!Увидела сорт-мечту.Давно его хочу-не могу.Cinnamon Girl.Но мне нужен только он один,а больше из Питера никто вроде ничего не заказывает.Думаю,при доставке одного гибискуса транспортной компанией,он мне золотым окажется...
Нельзя ли будет его как-то подержать,пока Хидден не придет ,и вместе с ним отправить?Если это возможно,то забронируйте мне его,пожалуйста.Буду премного признательна.В заказ его НЕ писала!!!