Табличку обновила
Вид для печати
Табличку обновила
Подскажите, пожалуйста, мне достанется сирень Monique Lemoine? И как по табличке определить очередность? Ведь тот, кто стоит слева от моего ника, вполне мог написать свою заявку на эту позицию позже меня, просто первый пост с заказом написал раньше. Мне это важно не только в этой теме, т.к. по многим позициям заказано больше, чем подтверждено, а хотелось бы знать на что можно рассчитывать и при возможности попробовать заказать где-нибудь ещё.
Алён, идёшь в темку заказа, и смотришь какая ты там по счету)))сколько человек до тебя)
я так всегда высчитываю что досталось,что нет, другого способа нет.
Маша, не всегда так получается. Смотри ты в табличке находишься левее меня, т.е. заявку в теме заказа оставила раньше, допустим на гортензию, потом я написала свой пост про сирень, а потом ты добавила и уже тоже про сирень. Пришла адын штук сирени и я пролетаю, т.к. из-за гортензии ты и на сирень первее в очереди. А лопатить всю тему, чтобы понять очередность записывания на сирень, и так по всем растюшкам, где приходит меньше, чем заказано, и по всем заказам, это перебор. Неудобно, из-за таблички считаю, что мне не хватает, заказываю в другом месте, а потом выясняется, что я попадаю в заказ, т.к. таблица не отражает очередность. Ну и нафик мне дубли на моём крохотном участке.
З.Ы. Перечитала твоё сообщение. Ты предлагаешь перелопачивать всю тему?
З.Ы.Ы. Другой способ есть: наименование растения, следом цепочка желающих согласно кратности, кому не хватило, тех зачеркнули. Ну ты же где-то такое видела. Правда?
Алёнчик, это я тебе как вариант предложила))) ибо другой мне на ум не приходит))) ну,разве что сразу в табличке помечать каким-то другим цветом, кому досталось,кому нет))
А так да, могут быть и дубли,если закажешь еще где-то , приедешь на мои 50 соток и посадишь свои дубли у меня. Хорошо я придумала, да?))))))
Главное занять место в заказе!!!!!:kryto:
можно забить сорт в " поиск в теме " и вам выдаст кто когда заказывал этот сорт
Ну да поиск рулит. Лизе спасибо за совет: теперь буду забивать место заранее. Юля а чем плох вариант: сирень Мечта идиота 100 у.е. кратность 2 шт (Лиза, Маша)(Алена,...) пришло 2 штуки, Алена пролетела, Лиза и Маша в шоколаде. Но Маша редиска раз травмирует нежную душу землячки своими гектарами, поэтому одну сиреньку у неё заберём.:v cvetah:
Так ты значит, да?)))
я тебе в аренду хотела сдать кусочек своих гектаров, поставили б там табличку : типа алёшкина радость , а ты б приезжала по выходным, любовалась...