-
Вить, ты правда думаешь, что у кого-то из модеров есть столько свободного времени,чтобы ежедневно отслеживать все темы заказа,а их не мало, и оперативно вносить все изменения?)))
Не проще ли отрубить всем функцию редактирования и всё, нет предмета споров-нет и спора. Такое уже было, ну да ,не совсем удобно,, но зато честно.
-
Маш, если отключить редактирование в заказах, то у модератора появится еще больше работы, удалять сорта из заказов, которые народ будет просить удалить, так как они сами не смогут это делать
-
Тогда какие предложения от организаторов заказа?
Каким образом избежать вот такой ситуации?
-
на самом деле это обычная рабочая ситуация , просто нам придется потратить время чтобы узнать кто первый писал ее в заказ.
-
Это тоже время, посидеть и поднять архив.
-
другого способа нет((( проще добрать 3 шт, хотя уже могут и не подтвердить.
-
Так вопрос не в том, что кому то не достанется потому что ряд не закрыт. А потому что кто то внес себя на пост раньше, хоть и за пять минут до закрытия заказа.
-
считаю, что надо в первый пост выносить растение- и вписывать очередность ников. Будет правильно и легко отслеживать.
-
Давно пора, а то фраза "займу место" лично у меня давно вызывает неприятную улыбку.... и ощущение "детсада"
-
Мне ешё плюсом три одинаковых сирени, да хоть и разных, на участок в 5 соток не надо. И я не поленилась посчитала: в двадцатку счастливчиков вхожу, несмотря на то, что я 21-я по таблице. Проблема в том, что надо поднимать тему по всем позициям, где количество подтвержденных меньше количества заказанных, может я на что-то рассчитываю, а зря, не попадаю по очереди и надо заказать где-нибудь ещё. И вообще, слать письма модераторам со списком очередности, а им проверять за мной. Работы будет не меньше, чем изначально писать очередность.