-
Девочки извините пожайлуста, это то что подтвердили из моего заказа:
Колокольчик карпатский Вайс Клипс (Р9) (цветки белые)
Молодило Рубикундум (Р9) (розетки крупные, пурпурные с зеленой каймой)
Молодило паутинистое Хамелеон (Р9) (розетки средние, темно-пурпурные)
-
Мне позиции которые были действительно интересны не подтвердили ни одну. Из заказа выхожу
-
Я честно говоря лаванд хотела, из-за них и полезла, поэтому если можно, тоже отказалась бы от заказа
-
Свой заказ не отменяю, хочу))
-
Юля, а по срокам получения, этот заказ совпадет с получением черенков?
Просто пойми нас правильно, из-за двух горшков бегать и договариваться с доставкой совсем не хочется (((
если совпадет с черенками-то я не отказываюсь, а отдельно забирать проблематично, Наташа согласна поехать только за черенками и Поиском вместе, по отдельности каждый будет забирать своё сам (((
-
Юля, я готова оплатить свои подтвержденные позиции, не хочу никого подводить.
-
Света, моё решение вам погоды не сделает, все равно человек пять уже отказались .
Пусть решает Юля, смогут они забрать этот заказ вместе с черенками или нет, тогда и будем отталкиваться исходя из этого.
Не можем же мы Таню напрягать и с горшками нашими тоже, у человека своя семья и свои заботы. А потом передай каждому, кому на минск, кому на витебск, кому еще куда. Подводить никого не хочется, просто реально в след. раз буду думать, прежде чем заказывать , стоит ли заморачиваться потом с несколькими растениями по доставке.
У меня таких мелких заказов никогда еще не получалось, я всегда много брала, потому и растерялась, что нужно затевать доставку на два-три горшка.
-
.Полностью поддерживаю Машу.
И тоже заберу растения, если совпадет доставка с флоксами и если курьер не откажется проводнику везти!
-
Юлечка, я так понимаю, подтвержденные позиции можно оплачивать? Все состоится?
-
Я смогу только в понедельник-вторник узнать точно смогу я получить многолетники и флоксы примерно в одно время и после этого точно напишу будет заказ или нет.