Юля, спасибо за сбычу мечт!
Вид для печати
Юля, спасибо за сбычу мечт!
Я тоже вчера получила своего апельсинчика Кара-Кара. Чистенький, без вредителей. Упакован был отлично. Благодарю, Юлечка.
Приехала моя посылочка. Упаковка отличная, но СДЕК старался её привратить в месево, но цветы выдержали и пришли целыми :))) Правда у одного цитруса прививка какая то черная вызывает тревогу. И земля какая то стремная...соломная:))))
Ага) и у меня у одного солома сверху...но пересаживать не буду до весны, ибо корней из горшка не видно, но оба растения чистые и выглядят здоровыми...обработала, поставила на карантин)
У моего апельсина тоже сверху почвы солома(видимо как мульча что ли). Стряхнула эту солому в помойку. грунт очень сырой. Вытряхнула грунт и смешала его со своей земелькой, и посадила растень опять в горщочек. Поставила под прожектор.
Вложение 4215
Добрый вечер! Может кто-то знает что это? Цитрумелло или трифолиата? Выросло на лимоне с весеннего привоза.
Трехлисточковых подвоев много, по листу не определить. Это могут быть и цитранжи. Не трифолиата, не бойтесь
Получила свою посылочку. Юлечка, спасибо за возможность привезти растение и отдельное спасибо за упаковку: шикрный "тройной тулуп".
Добрый день
подскажите пожалуйста, когда примерно будет привоз на 2022 г. и когда крайний срок с размещением заказа?
MaxAve, заказ открыт на весну начало лета 2022.
Точную дату поставщик скажет только весной.
Заказ будет закрыт в середине марта.