-
Юлечка, а вы ЕМС почтой растения отправляете?
-
-
Всех приветствую! Пока ничего не понял что происходит! Я человек новый в этой затее с лимонами! Но очень хочется!:ylibka::sajaet: Сегодня буду читать разбираться! Люди добрые уточните это чисто лимоны для домашнего выращивания естественно!?
-
kedr Вы можете выращивать Ваши лимоны дома (подоконник, балкон-лоджия), можете в теплице. В ОГ в МО вряд ли получится, погоды у нас не те :) Как выращивать дома (это все же деревья, и довольно капризные), Вам обязательно надо читать.
-
pelena, куда же их тогда кучами берут коли с ними так все сложно!?))) Что с ними делать!? Я думаю в теплице подмосковной особо тоже ничего хорошего ждать не придется!?
-
Что делать? Выращивать и есть урожай. Наслаждаться видом и ароматом цветения. Возьмите для начала "маленькую" кучку наиболее подходящих для домашнего выращивания цитрусовых. Если планируете выращивать в теплице - можете и сразу "разгуляться" Там и ясно станет, что Вам сложно, а что - по плечу. Но читать все-равно придется. Какие условия растениям создадите, то и будет Вас ждать.
-
у Agrumi Lenzi как таковой нет минималки, но надо посчитать сколько надо нам привезти растений чтобы покрыть все расходы.
-
Здравствуйте. Я бы хотела присоединиться к заказу из тинтори. Это мне куда надо? Я новенькая.
-
Вам в раздел заказы комнатных растений и там искать заказ цитрусов оскар тинтори
-
Благодарю. Сейчас попробую найти. Я тут пока не ориентируюсь вообще.